공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 9861l

당뇨는 진짜 평생 고통이야
3개월 전
1형 당뇨는 원인 불명이 90퍼 이상이고 유전인 경우는 극히 드문데 그걸 뚫을 정도의 당뇨력이라니.....
3개월 전
우와 근데 다들 표정이 엄청 밝네요 씩씩해...
3개월 전
강하다 당뇨....
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..141 9501075:3885956 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함84 비비의주인14:4741942 1
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음96 qksxks ghtjr12:4655009 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난89 엔톤11:0153873 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들124 가나슈케이크5:2577815 15
얼굴에 가창력이 묻힌 아이돌, 얼굴에 연기력 묻힌 배우 남자 부문 1위 성우야♡ 41분 전 905 0
강철부대W 예고&티저 쇼콘!23 40분 전 603 0
이틀동안 난리났던 엔시티위시 학교 프로모의 반전 철수와미애 27분 전 1138 2
애플워치 10 컬러별 실물 SONIC_IT 뉴 18분 전 1647 0
아... ptsd 온다 엔톤 15시간 전 265 1
사진찍는 비지니스 남매.gif 유기현 (25) 13시간 전 3269 1
성인되고 마음이 조금 안정되는 사람들의 과정 XG 13시간 전 5256 4
[13회예고] 이탈리아에서 '마리아'가 되어 나타난 마지막 가브리엘, 블랙핑크 제니.. 버물리에이드 9시간 전 4383 0
17억 사기 피해 강다니엘, 1년 3개월 공백기 회상→속내 고백(살림남) swingk 9시간 전 2808 0
변호사가 말하는 '노력도 재능'.jpg episodes 9시간 전 4411 1
기후변화로 줄어드는 어류 WD40 9시간 전 3341 1
대자연에 그리는 친환경 대지예술 환조승연애 9시간 전 2706 1
휴게소 야외 테이블에 음식 놓고 갔다가 도난 당한 남돌 쯔위-러너웨 8시간 전 11555 0
오늘도 평화로운 동사무소 근황.blind1 킹s맨 5시간 전 7032 0
세계 '유일' 핵맞은 민족 타이틀을 지킬라고ㅋ 일본정부가 노력했던 사건 episodes 5시간 전 1450 2
하루만에 복숭아 되서 실트오른 남돌 동구라미다섯 3시간 전 1492 1
부산 물바다 밍싱밍 3시간 전 1613 0
대한민국 최연소 사형수 .jpg Side to Side 3시간 전 2119 0
갑자기 여시 전애인이 인스타에 여시 태그하고 "사랑은 자해다.." 이런 글귀 올리면.. 우물밖 여고 3시간 전 296 0
경기도민들 구역별 서울 약속잡기 좋은곳.jpg 윤정부 3시간 전 2688 0