공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 17224l 6

시골 사과도둑 수준 | 인스티즈

추천  6

청설  모라고 쓰게 해줘요
서리 X 도둑질 O
28일 전
양심 무엇
28일 전
정우혜  七时吉祥
한두개 먹는것도 화나는데
28일 전
가정교육 못받은 티나네요
28일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
와,.. 양심 머선 일..
28일 전
성태한성여민  훼손
저건 절도지;
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 사과하지..
28일 전
진짜 '서리'라는 표현 근절해야 함... 시대가 변했는데
28일 전
저희 할머니네도 고추 널어놨는데 다 훔쳐갔어요 ㅠㅠ 도둑놈들이 일년농사지으신거 훔쳐가서 할머니드 우심...ㅠㅠ
28일 전
너무 속상해요......ㅠㅠ
28일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저희 집 선산이 있는데 거기에 고사리도 많이 나오고 밤나무들도 많아서 매년 밤주우러 다닌단 말이예요?
엄연히 사유지인데 타지 사람들이 함부로 고사리도 캐고 밤도 주워가고 그러더라구요ㅋㅋㅋ
남의 선산에서 함부로 가져가신 분들 계속 그러다가 나중에 벌받아요~

28일 전
도둑놈 진짜 너무많아요. 길가 밭에 고추심어놨는데 최소 한포대는 따간ㅋㅋㅋ
28일 전
쟤네 걍 사형시켜서 비료로 쓰면 안됨?? 짐승들도 양심이 있어서 한두개씩 따먹는데 ㅋㅋㅋ
28일 전
티모시샬라메   ◡̈
이래놓고 요즘 시골 인심이 어쩌구이러고 있음
28일 전
저능하다
28일 전
Kitt  𓆉
진짜 시골 땅 한적해도 다 주인 있는 땅인데 서리하는 사람들 너무 많아요…
특히 감, 밤, 희귀 나물 싹 쓸어가요

28일 전
시골인심도 다 옛말이죠
28일 전
시골 정원에 예쁜 꽃 사서 심어놓으면 그것도 뽑아서 훔쳐가요;
28일 전
왜 농작물은 훔쳐가도 된다고 생각하는지..?? 진짜 어이없음 저희집도 엄마가 열심히 키운거 새벽에 누가 홀랑 따가버려서 황당했습니다... 저희는 본업 따로있고 소소하게 조그만 텃밭이니 황당이지 직업이었으면 눈물났을거예요
28일 전
하 인류애 상실이지만 그런 인간들한테 걍 청산가리 뿌려버리고 싶음….
28일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
진짜 진짜 많음요 ^^.. 사과축제하면 뒤로 몰래와서 박스째 훔쳐가는 사람들도 있음
28일 전
양심무엇
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다219 9501076:4098984 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'268 311328_return5:3878232 33
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나105 성종타임9:5753493 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구72 우물밖 여고7:2949666 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ89 하품하는햄스12:0345815 10
미국에서 난리난 돌고래.jpg29 유기현 (25) 5시간 전 19929 9
제 차에 치일뻔한 고양이를 데려왔는데 밥을 안 먹어요24 311869_return 9시간 전 17773 3
[단독] 몰카 성범죄 명문대 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 가서 속죄”24 Journeys of I 5시간 전 6837 1
퇴근길에 배우랑 같이 사진 찍었다고 미성년자 조리돌림하려 했던 팬21 캐리와 장난감 8시간 전 17097 0
정신줄 단단히 놓아버린듯한 GS25신상.jpg22 가나슈케이크 6시간 전 23797 1
직관적인 이름만이 살아남는 국내 약 이름.twt22 빵빠래 4시간 전 12990 3
중국이 한글을 지들꺼라고 못 우기는 이유.jpg20 국뽕자료만올 8시간 전 22947 18
김구라) 다니엘, 나 두번 결혼했어.jpg19 바나나맛나나 3시간 전 9433 4
암의 전조 증상들21 311328_return 9시간 전 29175 4
방금 식탐 많은 친구 집에서 쫓아냈다..jpg19 t0ninam 5시간 전 16124 1
확장이전 후 6월달 남은기간만 메가급 이벤트하는 청담 피부과 근황.JPG28 키순이 2시간 전 10226 2
이탈리아 작가가 6년을 벼르고 찍었다는 사진17 캐리와 장난감 1시간 전 5314 11
피자 먹을 때 이거 50 대 50으로 갈림.jpg16 아름답다구 1시간 전 3892 0
동탄 맘카페근황16 몹시섹시 9시간 전 20888 2
일본에서 가장 비싼 노른자 땅에 있는 건물🇰🇷🇰🇷.jpg15 김밍굴 12시간 전 12442 12
30대 중반에 월급 190 받는데도 행복하다는 친구 보면 무슨 생각 들어?.jpg15 아름답다구 21분 전 2145 0
애니메이션 업계를 뒤흔들 최신 AI 기술 근황.gif16 ♡김태형♡ 8시간 전 10180 0
데뷔 후 냉미녀, 얼음공주 이미지를 쭉 유지해오신 여배우 갑.jpg14 junhacham 5시간 전 29947 5
INFJ인 차은우가 화났을때... ?? ㄷㄷ17 milkis zero 2시간 전 9442 9
차가운 현실 그 자체인 랄랄 뮤지컬 배우 시절 이야기13 언더캐이지 3시간 전 22450 1