공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 13718l 2

병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg | 인스티즈

병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

첫날 당황하면서 원무 담당자랑 같이 정부욕함^^
24일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저럴줄 알았어요 자주오시는 환자분들 내가 여기 다닌지 몇년이냐 저번주에 봤는데 왜그러냐 그냥 해줘라 다음번에 가지고 오겠다 할 거 같았는데 역시나
24일 전
담주에 신분증 챙겨야지
24일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
에이! 나 알자녀
그냥 빨리 해줘! 어제도 와서 그냥 했는디 뭔 소리여
신분증이 늙은이가 왜 들고 댕겨!!!
그냥 해주라니까 왜케 말이 많어!!!!
으휴 요즘엔 늙으면 죽어야 혀 아주 살 수가 없어 살수가!!!!!!

24일 전
근데 신분증 검사한다는거 미리 한두달 전부터 공지도 하고, 뉴스도 나오고 했는데 확인 안 한 본인들 잘못이죠..뭐
당분간은 원무담당하시는 분들 많이 힘드시겠네요..

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 첫날부터 저거따문에 환자함테 종이 던져진걸로 얼굴 맞고 그랬는데 이게 왜 제 탓인가요....그저 우린 정부지침을 따르는 것인데..
24일 전
진짜 ㅋㅋ 2찍이 때문에 대한민국 잘돌아가네요 ㅜㅜ
24일 전
내일 신분증 챙겨가야지
24일 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
으이그 카페알바만 해도 나 몰라? 이런식의 사람들 많은데 병원은 얼마나 힘드실까요ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
저희는 그래도 계속 미리 고지했어서 잘 챙겨오시던데 간혹가다 한두분은 짜증내서 가요ㅠㅠ모바일건강보험증 깔아주는것도 데스크에서 하느냐 힘들고ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
ㅋㅋㅋ나몰라가 너무웃기다
24일 전
이게 홍보가 안된건지 병원 오시는 족족 다들 모르시더라구요.. 매번 오던 사람을 신분증 없다고 그러냐고 화내시고~!
24일 전
은행에서 일할때도 돈 거래인데 신분증없이 해달라는 사람 진짜 많은데..안하다가 하면..어후..힘드시겠다..
24일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저런 컴플레인 받아서 설명해줘도 못 알아 먹길래 나라에 민원 넣으라고 했어요 내가 만든 법도 아닌데 왜 난리
15일 전
고등학교 교사인데 수행평가 공지 해주고 몇번을 설명해도 똑같은걸 또 물어봄.. 답답해서 죽을거 같아 의료진들 심정이 이해가 간다ㅠㅠ 저 애들이 커서 저렇게 되는거겠지?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표254 루피V06.16 16:4463601 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법149 탕탕후루루루06.16 14:2478744 1
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유251 담한별06.16 13:02104362
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응134 패딩조끼06.16 21:4055088 4
이슈·소식 "걸그룹 만나고 키스도 하고” 김희철, 前연인 모모 언급에 당황77 탐크류즈06.16 17:1872682 0