공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 616l

https://naver.me/Gbr6E0YQ

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소

나유경 의원 "비상식·불공정 의회 운영 우려…항소 검토할 것" 지난해 일본 후쿠시마 오염수 방류에 반대하는 스티커를 노트북에 붙이고 참석한 일로 말미암아 징계받은 지방의원이 억울하다

n.news.naver.com

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

이하 생략

민주주의국가에서 자기 의견도 말 못하나?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나159 성종타임06.20 09:5789444 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구111 우물밖 여고06.20 07:2982467 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ138 하품하는햄스06.20 12:0385176 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg106 사정있는남자06.20 20:3334038 6
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg92 고양이기지개06.20 18:3741485 1
'정년이' 출연하는 뮤지컬배우 더보이즈 김영 48분 전 953 0
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 20시간 전 4964 0
울컥해지는.. AI 생성물1 수인분당선 34분 전 899 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 18시간 전 8472 1
(약혐일수도) 평소 출연료의 몇 배는 더 받아도 될만한 어제자 생생정보 리포터..J..1 마카롱꿀떡 6시간 전 1488 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 18시간 전 2215 1
결혼 11년차 부부 카톡1 게임을시작하 31분 전 2124 0
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 18시간 전 1803 0
취향이 비슷한 트와이스 나연-환승연애 나연.jpg1 디귿 6시간 전 1242 2
문앞에서 자면 안되는 이유1 유난한도전 30분 전 1679 0
유럽에서 엄청 큰 문제라는 미국으로의 인재유출1 까까까 6시간 전 3664 2
어릴 때 마신 '이 음료'가 ADHD의 원인?1 맠맠잉 6시간 전 1781 0
아래항목 포기하면 바로입금1 6시간 전 870 0
삼성전자 근황1 옹뇸뇸뇸 5시간 전 3605 0
K- 사주 융통성 말해보는 달글1 311328_return 15시간 전 4029 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 15시간 전 9427 0
체인점 카페 수박주스 정보1 WD40 14시간 전 4641 0
어머니 집에 찾아온 박치기1 마카롱꿀떡 14시간 전 2440 0
"아직 6월인데 날씨 실화?"…대구·경북, 벌써 37도 넘어섰다1 한문철 5시간 전 259 0
오마이걸, 드림캐쳐, 온앤오프, 이펙스, 에이티즈 프롬어플 무료 체험(7일) 이벤트..3 김규년 5시간 전 101 0