공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 616l

https://naver.me/Gbr6E0YQ

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소

나유경 의원 "비상식·불공정 의회 운영 우려…항소 검토할 것" 지난해 일본 후쿠시마 오염수 방류에 반대하는 스티커를 노트북에 붙이고 참석한 일로 말미암아 징계받은 지방의원이 억울하다

n.news.naver.com

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

이하 생략

민주주의국가에서 자기 의견도 말 못하나?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다251 95010706.20 06:40136055 4
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나153 성종타임06.20 09:5786587 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구108 우물밖 여고06.20 07:2979425 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ134 하품하는햄스06.20 12:0381901 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg97 사정있는남자06.20 20:3330075 4
방금 지나간듯한 별똥별 sweetly 8시간 전 932 1
역시.. 버티니까 성공한다 ㄷㄷㄷ milkis zero 2시간 전 1639 0
행복의 김밥수박파티 초대장 성종타임 1시간 전 1121 0
무선이어폰 광고에서 랩하는 블랙핑크 제니 2XXXXXL후드 1시간 전 564 0
곽튜브랑 챌린지 찍은 남돌 ㅋㅋㅋㅋ milkis zero 8시간 전 1090 0
데뷔 10주년을 맞은 마마무 (MAMAMOO)1 WD40 1시간 전 272 1
성교육 한대놓고 스쿨어택 한 경기예고 엔위시 딩고어택 도레미도파파 1시간 전 563 1
오빠를 위해 2200인분 음식 준비하는 여동생..?? ㄷㄷ milkis zero 8시간 전 4011 0
끝내 '격하'된 한러 관계, 윤석열 정부의 예고된 '업보' 친밀한이방인 1시간 전 516 1
내일부터 7일간 대구/경북 스타벅스 아이스 아메/라떼 1+1 이벤트 성우야♡ 1시간 전 1035 0
[보도자료] '사과 받기' 종용하는 2차 가해 계속… 중대장 등 가해자 구속해야 뭐드라 8시간 전 950 0
[틴틴팅클] 콩물이의 착각 (눈물주의💧) 태 리 1시간 전 663 0
라면없는 세상 vs 탄산없는 세상1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 385 0
[🎥] [Eun-Behind] SABOTAGE MV Film | 권은비(KWON EU.. 야자라거부기 1시간 전 45 0
우리나라 학생들 국어 실력 '추락' "조짐이 보인다? 욕 아닌가요?" [앵커리포트].. 無地태 1시간 전 339 0
[네이트판] 30살에 자살한다는 친구.. 진짜가버렸네요..1 알라뷰석매튜 7시간 전 4155 0
강남3구 대표단지 비교 디귿 1시간 전 712 0
디즈니랜드의 닥터 스트레인지 + 로키 실리프팅 1시간 전 437 0
단호한 효녀 고양이 춘봉이 네가 꽃이 되었 1시간 전 249 0
현금플렉스로 6000만원짜리를 아버지에게 선물한 연예인.jpg milkis zero 7시간 전 1559 0