공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 794l

킹갓제너럴댄서 리정쓰가 심사위원으로 참여중인
아이랜드2 안무영상 리정버전 풀버전이 개미쳐서 같이 보자구 쓰는글...

www.youtube.com/embed/ZWweQi4Vf1Q 제발한번만 봐주라,,

갠적으로 처음에 참가자들 버전 공개됐을때
뭐지 동선 신기하다 뭔가 새로운 오디션곡인데.. 이랬었는데
리정버전 보고나니 동선과 대칭 구간이 진자 기깔나고...

센터 - 메보 - 메댄을 잘살렸고
9번이 센터로오는 대칭부분 쾌감이 도라버렷기에..꼭 봐주라..

참가자들 1차무대보고
리정쌤 피드백이 정말이해가 가는 영상..
(자막에는 잘렸는데 곧 데뷔앞둔거처럼 췄다함)

곧 데뷔를 앞둔 사람인것처럼 췄다는 리정 아이랜드2 안무영상 | 인스티즈
곧 데뷔를 앞둔 사람인것처럼 췄다는 리정 아이랜드2 안무영상 | 인스티즈

마지막은 리정 퀄리티가 이해갈 수 밖에 없는 마음가짐....
참고로 아이랜드2 안무는 리정이랑 베이비주가 같이 만들었다는것....

정이 춤 최고야ㅜㅜ🫶
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나159 성종타임06.20 09:5789444 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구111 우물밖 여고06.20 07:2982467 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ138 하품하는햄스06.20 12:0385176 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg106 사정있는남자06.20 20:3334038 6
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg92 고양이기지개06.20 18:3741485 1
'정년이' 출연하는 뮤지컬배우 더보이즈 김영 50분 전 954 0
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 20시간 전 4964 0
울컥해지는.. AI 생성물1 수인분당선 36분 전 899 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 19시간 전 8472 1
(약혐일수도) 평소 출연료의 몇 배는 더 받아도 될만한 어제자 생생정보 리포터..J..1 마카롱꿀떡 6시간 전 1489 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 18시간 전 2215 1
결혼 11년차 부부 카톡1 게임을시작하 33분 전 2351 0
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 18시간 전 1804 0
취향이 비슷한 트와이스 나연-환승연애 나연.jpg1 디귿 6시간 전 1242 2
문앞에서 자면 안되는 이유1 유난한도전 32분 전 1681 0
끝난지 4년 넘었는데 아직도 간간히 회자되는 드라마1 한 편의 너 13분 전 1496 0
유럽에서 엄청 큰 문제라는 미국으로의 인재유출1 까까까 6시간 전 3664 2
[매탈남] 오빠 고양이가 먹고있는 츄르 뺏어먹는 방법1 션국이네 메르 4분 전 41 0
어릴 때 마신 '이 음료'가 ADHD의 원인?1 맠맠잉 6시간 전 1781 0
아래항목 포기하면 바로입금1 6시간 전 870 0
삼성전자 근황1 옹뇸뇸뇸 6시간 전 3605 0
K- 사주 융통성 말해보는 달글1 311328_return 15시간 전 4029 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 15시간 전 9427 0
체인점 카페 수박주스 정보1 WD40 14시간 전 4642 0
어머니 집에 찾아온 박치기1 마카롱꿀떡 14시간 전 2441 0