공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 794l

킹갓제너럴댄서 리정쓰가 심사위원으로 참여중인
아이랜드2 안무영상 리정버전 풀버전이 개미쳐서 같이 보자구 쓰는글...

www.youtube.com/embed/ZWweQi4Vf1Q 제발한번만 봐주라,,

갠적으로 처음에 참가자들 버전 공개됐을때
뭐지 동선 신기하다 뭔가 새로운 오디션곡인데.. 이랬었는데
리정버전 보고나니 동선과 대칭 구간이 진자 기깔나고...

센터 - 메보 - 메댄을 잘살렸고
9번이 센터로오는 대칭부분 쾌감이 도라버렷기에..꼭 봐주라..

참가자들 1차무대보고
리정쌤 피드백이 정말이해가 가는 영상..
(자막에는 잘렸는데 곧 데뷔앞둔거처럼 췄다함)

곧 데뷔를 앞둔 사람인것처럼 췄다는 리정 아이랜드2 안무영상 | 인스티즈
곧 데뷔를 앞둔 사람인것처럼 췄다는 리정 아이랜드2 안무영상 | 인스티즈

마지막은 리정 퀄리티가 이해갈 수 밖에 없는 마음가짐....
참고로 아이랜드2 안무는 리정이랑 베이비주가 같이 만들었다는것....

정이 춤 최고야ㅜㅜ🫶
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나178 성종타임06.20 09:57103607 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg116 고양이기지개06.20 18:3758790 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg127 사정있는남자06.20 20:3350833 8
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ148 하품하는햄스06.20 12:0398213 18
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)199 WD4006.20 14:5875751 26
삼성전자 근황1 옹뇸뇸뇸 8시간 전 3608 0
0.017% 해외여행 운명의 메이트 찾기1 311869_return 2시간 전 227 0
K- 사주 융통성 말해보는 달글1 311328_return 18시간 전 4031 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 18시간 전 9430 0
돌아가신 할머니집에 머물려고 시골마을에 왔는데 마을사람들이 수상하다.. 진짜 됐는데..1 Different 1시간 전 852 0
체인점 카페 수박주스 정보1 WD40 17시간 전 4644 0
어머니 집에 찾아온 박치기1 마카롱꿀떡 17시간 전 2444 0
결혼하는 딸에게 어머니의 한마디1 NUEST-W 1시간 전 1206 0
"아직 6월인데 날씨 실화?"…대구·경북, 벌써 37도 넘어섰다1 한문철 7시간 전 263 0
뉴진스 Supernatural 팝업 굿즈 리스트 + 추가1 색지 1시간 전 440 0
오마이걸, 드림캐쳐, 온앤오프, 이펙스, 에이티즈 프롬어플 무료 체험(7일) 이벤트..3 김규년 7시간 전 104 0
'걍 해야지 어떡해…'가 인생 모토인 여시들 달글1 게터기타 7시간 전 1760 0
오늘자 ITZY 유나 인스타그램.jpg1 실리프팅 7시간 전 2999 0
하룻밤에 망해버린 애니리뷰 버튜버 아카캉 든황1 세기말 59분 전 3447 0
미국 정부, 기내 난동 승객에 1억 소송…"사상 최고액”1 Twenty_Four 16시간 전 840 0
무조건 내편인 친구들1 데이비드썸원 7시간 전 635 0
후광주의) 여자 성인 코스프레1 둔둔단세 16시간 전 4954 0
서울에서 초보운전일때 가면 무조건 식은땀 줄줄나는곳1 용시대박 6시간 전 5486 0
부산대에서 여대생 지게차에 깔려 사망1 지상부유실험 28분 전 3034 0
눈치 빠르게 런친 알바 면접자1 세기말 27분 전 2090 1