공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야마닌ll조회 6536l 19

살자 대신 강릉 여행 2 .JPG | 인스티즈

저번 1편에 좋게 봐주신 분들 모두 정말 감사합니다.

3,4일차 올려보았어요

궁금하신 점은 최대한 답변 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요!

추천  19

소소한데 재밌어요👍 경포한잔, 강릉한잔 맛있나요?
3개월 전
야마닌  글쓴이
재밌게 보셨다니, 감사합니다.
개인적으로는 강릉한잔은 그냥 무난했고, 경포한잔은 괜찮았어요
입맛은 지극히 개인적인 영역이니 참고만 부탁드려요!

3개월 전
1탄보고 힐링이였는데 2탄이 나왓네욥! 역시 힐링됩니당 나중에 혼여행 꼭해보고 싶네요 오리 짱귀여움
3개월 전
야마닌  글쓴이
한번쯤은 꼭 다녀오세요! 좋은 댓글 감사합니다!
3개월 전
너무 낭만있어요 ㅠㅠㅠ 부러워요. 뷰며 먹거리며.. 너무 좋아요 이런 힐링글..
3개월 전
야마닌  글쓴이
감사합니다! 강릉 한번 다녀오세요!
3개월 전
블로그인가요??! 주소 알려쥬세용 혼자여행 좋아하는 사람으로써 취저네요,,
3개월 전
야마닌  글쓴이
주소는 사이트 정책에 어긋날까봐 링크는 적지 않을게요
초록창에 야마닌 블로그 검색하면 나옵니다 감사합니다!

3개월 전
ㅎㅎ 재밌게 보고있어요 감사합니다
3개월 전
1탄도 재밌게 봤는데 2탄이 나와서 괜히 반갑네용 ㅎㅎ 알차게 다녀오신 것 같아서 같이 힐링 됩니다 ☺️ 낭만가득
3개월 전
야마닌  글쓴이
감사합니다 좋은 하루 되세요!
3개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
여행하신 게 꼭 인생같네요 걸어갈 거 이왕이면 돌아서 경치 좋은 길로 가고 소소한 행운을 얻기도 하고 기대에 못미치기도 하고 ㅋㅋ 정말 너무 강릉여행 가고싶어지는 글이었어요 오리도 넘 귀엽고,, 여행하신 분이 휴식을 제대로 취한 게 글에서도 나타나네요
3개월 전
야마닌  글쓴이
긴글 전부 읽고 감상까지.. 감사합니다. 강릉 추천합니다. 제대로 봐주신것 같아서 더 고맙습니다!
3개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
살면서 강릉여행을 제일 많이 가본 것 같은데 쓰니님처럼 강릉을 제대로 본 적은 없는 것 같아요ㅋㅋ 날이 너무 더워지기전에 꼭 다시 가보려구요😋
3개월 전
가비엔제이  GAVYNJ
고맙습니다😄
안그래도 바다보러 가고 싶었는데 저 코스 그대로
다녀보고 싶네요! 블로그도 놀러갈게요!!!

3개월 전
야마닌  글쓴이
감사합니다! 얼마든지 참고해주세요!!
3개월 전
새 글 쓰셨다길래 보러 왔는데 전편처럼 소소한 힐링 여행이라 재미있게 잘 봤어요! 너무 낭만있네요 👍
3개월 전
1탄보고 2탄까지 정독했습니다.사진,글 뭐 하나 빠지는 게 없네요!!덕분에 앉아서 힐링했습니다 😀
3개월 전
답글 달아주셔서 보러 왔습니다!!
역시 재밌네요 👍🏻👍🏻
강릉 한번도 안가봤는데 잘 봤어요👏🏻👏🏻

3개월 전
바다 사진들 배경화면 하고싶을 만큼 너무 예쁘네요!! 후쿠오카 읽고 강릉2를 안본거 같아서 보러 왔습니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
올리신 글 다 정독했는데 바다보러 강릉 가보고 싶어졌네요ㅎㅎ 이런 소소한 여행글 너무 좋고 재밌어요. 후쿠오카 2탄도 기대할게요!
3개월 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
댓글 달아 주셔서 3,4일차 후기글도 보러왔어요! 사실 저녁 먹을 때까지 아꼈다가 볼려고 했는데.... 궁금함을 참지 못하고 읽고 말았네요. 윗댓글 보니까 다른 여생기들로 채워진 블로그도 있으신것 같아, 기대가 됩니다. 좋은 사진과 글 감사합니다!!!
3개월 전
이 글 보니 훌쩍 떠나고싶네요 잘 봤습니다!!
2개월 전
이거머에오  남예준
올리신 글 정독했는데 대리만족되고 힐링되네요 잘 봤어요!!☺️
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47100452 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg139 라프라스09.21 19:0378449 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46106158 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG145 우우아아09.21 19:4773386 11
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:01101823 9
동두천 교육공무원, 다섯 쌍둥이 출산16 이차함수 12시간 전 11829 5
도연우, 미국에서 여동생 놔두고 혼자 열차 탑승..장윤정♥도경완 '충격'13 가나슈케이크 2시간 전 20953 7
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt13 봄그리고너 20시간 전 21656 1
자연에 진짜 존재하는 '신의 물질'14 용시대박 18시간 전 22751 8
조만간 출시 예정인 치매 치료제 현황.JPG13 Jeddd 16시간 전 23610 8
매일 아침마다 몽쉘 통통 먹는 이상민13 풋마이스니커 3시간 전 25554 1
노홍철이 돈 열배를 내고서라도 먹겠다 극찬한 카레12 유우* 6시간 전 14346 0
전주 포르쉐 음주사망 사고(술타기수법)경찰초동조치미홉23 희망으로 3시간 전 10739 4
다리길이 보정 심하다고 욕먹은 모델. jpg11 남준이는왜이 2시간 전 16511 5
이모들이 날 쓰레기로 보는 이유11 XG 12시간 전 26421 0
죽 먹다 숨진 치매 할머니...요양보호사가 억지로 밀어 넣었다11 더보이즈 김영 9시간 전 22596 0
[네이트판] 택배 훔쳐간사람 문자 ++뇌절주의10 민초가조아 7시간 전 13909 1
당시 설렌다고 약간 소란이었던 웬디 성규 팔씨름11 자컨내놔 5시간 전 12352 8
경상도식 제삿밥.jpg10 마유 4시간 전 9926 0
한석봉이 명필로 유명한 이유11 WD40 12시간 전 16555 22
연인사이에도 지켜야 할 선이 있는 치킨 매너10 자컨내놔 7시간 전 11504 0
2분만에 취소된 행복10 김규년 1시간 전 8601 3
로맨틱코메디 드라마에서 여주 제일부러운거9 김밍굴 8시간 전 11046 2
옛날 롤케익 특징.jpg8 꾸쭈꾸쭈 21시간 전 10190 1
누가 우리집 창문 앞에 에어컨 실외기를 설치했어요8 언더캐이지 16시간 전 11534 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..