공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 88078l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가방 주인공 뱀뱀

ㄹㅇ 연예인 왓츠인마이백 컨텐츠에서 볼거라곤 상상도 못했던 것 | 인스티즈

가방 크기.......

왓츠인마이백 컨텐츠에서 볼거라곤 생각도 못했던 물건 1..

ㄹㅇ 연예인 왓츠인마이백 컨텐츠에서 볼거라곤 상상도 못했던 것 | 인스티즈

대형스피커...

이유는 일어나자마자 노래가 있었으면 해서..

그래도.. 누가 이런걸 들고다녀요...

연예인 왓츠인마이백 컨텐츠에서 볼거라고 생각못했던 물건 2...

이불...

저 가방 들고다니는 이유가 이불때문이라고 함..

처음엔 컨셉아니야?라고 생각했었는데..

검색해보니까 찐으로 저 가방 들고 해외 나갔다 들어오는거 보고 이해완..

추천  33

CHOKLAD  💜
😲
3개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3개월 전
😲
3개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이불에 진심이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
저 스피커 무게… 꽤 나가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
3개월 전
샤이니가또  김기범
😂
3개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3개월 전
hyq
예전에 커뮤에 한창 돌아서 궁금해서 봤는데 진짜 끝도 없이 저 가방 안에서 계속 나와서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 선글라스 가방도 있었던 거 같은데..
3개월 전
저 이불 단종됐다고 슬퍼하던데 업체에서 선물했더라구욬ㅋㅋㅋ 해피엔딩!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
3개월 전
이민 가세요?
3개월 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 본 사람들중 제일 보부상이다
3개월 전
왓츠인마이홈이 아니라고요...! 백이라고요!!
3개월 전
펭사모  펭-하!
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡사 이사하는 모습인뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
ㅋㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋ표정 제 표정ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
아 재밌겠다 보러가야지
3개월 전
왓츠인마이 룸 아니냐며…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
이사 아닌지
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓츠인마이살림살이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
뱀뱀인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
우체통✉️  숮이
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와오..!
3개월 전
보부상 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애착이불인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 영상 되게 재밌게 봤었는데.... 일단 시계가 너무 멋져요
3개월 전
세상에...저기 오른쪽옆에있는 상자?들도 가방에서 나온건가?
거의 이삿짐아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
저 해맑은 표정에서 비치는 은은한 광기가 너무 웃겨요... 뱀뱀님 행복하세요
3개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀뱀님 스피커가 제 가방보다 큰 거 같아요,,
3개월 전
찐인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ스피컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방을 들고 다니시네...
3개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀뱀 진짜 개웃겨요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불까지는 오반데 뭐 베개들고 다니시는 분들 있으니까 일단 오키 싶은데 스피커뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에르메스 파우치 안 팔각일줄....이사 가시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
도라에몽인가요…?아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이불 껴앉을때 세상 행복해 보이네
3개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
베개 들고 다니는 연예인들 종종 있어서 이불까진 안 놀라운데 저 스피커는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저렇게 큰 걸 들고다녀야 하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무게도 엄청날 듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이불 보고 가방 크기 다시 올려다보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ애착 이불인가바여
3개월 전
저정도면 군장 수준인데
3개월 전
😂
3개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그 어떤 보부상이 와도 못 이길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진정한 보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 정도면 누울 곳만 있으면 어디서든 잘 수 있는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
😲
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 스피커 상상도 못함
3개월 전
애착이불인가요ㅎㅎ근데..저 스피커 음질은 어떤지 무지 궁금하네요
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형 스피커는 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저네
3개월 전
아니 가방크기부터가 너무 남다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
zzzzzz,zzzzzz캐릭터 뚜렷하네요
3개월 전
어니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애착이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ