공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 2122l 1

[단독] 뉴진스 하니, 구찌 홀스빗 1955 글로벌 캠페인에 단독으로 발탁 | 인스티즈

이번엔 더 놀랄 만한 소식이 전해졌다. 그가 오는 25일 전세계 동시 공개될 구찌 홀스빗 1955의 캠페인을 단독으로 진행하게 된 것. 지난해 3인이 함께 나섰던 것과 비교하면 전 세계에 단번에 통하는 하니의 위상을 짐작케 한다.

이번 캠페인 론칭과 함께 한국에서만 단독으로 판매될 색상과 디자인의 구찌 홀스빗 1955 핸드백 3가지가 곧 출시된다. 사바토 데 사르노가, 지난 9월 그의 첫 번째 패션쇼에서 선보였던, 하우스의 유산 중하나인 레드 컬러를 재해석한 버건디 레드의 ‘로소 앙코라(Rosso Ancora)로 선보일 예정이다.

https://naver.me/xXEU1xEB

[단독] 뉴진스 하니, 구찌 홀스빗 1955 글로벌 캠페인에 단독으로 발탁 | 인스티즈

[단독] 뉴진스 하니, 구찌 홀스빗 1955 글로벌 캠페인에 단독으로 발탁

20일 전세계 캠페인 티저 이미지 공개 ‘젊음’. 모두가 갖고 싶어하지만 쉽게 가질 수는 없는 그것, 구찌의 새 크리에이티브 디렉터 사바토 데 사르노가 디자인에 접근하는 방식은 상당히 고상

n.news.naver.com

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다244 9501076:40130899 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'323 311328_return5:38104545 45
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나144 성종타임9:5781808 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구104 우물밖 여고7:2975377 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ130 하품하는햄스12:0376814 16
곽튜브랑 챌린지 찍은 남돌 ㅋㅋㅋㅋ milkis zero 7시간 전 1089 0
데뷔 10주년을 맞은 마마무 (MAMAMOO)1 WD40 54분 전 267 1
"공무원 기본급 31만원 올려달라"…16.7% 인상률 꺼낸 노조 배진영(a.k.a발 53분 전 615 0
포토이즘X송건희 프레임 출시 가나슈케이크 53분 전 493 0
성교육 한대놓고 스쿨어택 한 경기예고 엔위시 딩고어택 도레미도파파 53분 전 552 1
세븐일레븐 신상............. 사정있는남자 52분 전 1879 0
망한 드레스 야매수선하기 더보이즈 영 51분 전 2298 0
오빠를 위해 2200인분 음식 준비하는 여동생..?? ㄷㄷ milkis zero 7시간 전 4009 0
끝내 '격하'된 한러 관계, 윤석열 정부의 예고된 '업보' 친밀한이방인 49분 전 513 1
내일부터 7일간 대구/경북 스타벅스 아이스 아메/라떼 1+1 이벤트 성우야♡ 49분 전 930 0
[보도자료] '사과 받기' 종용하는 2차 가해 계속… 중대장 등 가해자 구속해야 뭐드라 7시간 전 948 0
[틴틴팅클] 콩물이의 착각 (눈물주의💧) 태 리 40분 전 649 0
라면없는 세상 vs 탄산없는 세상1 옹뇸뇸뇸 35분 전 302 0
[🎥] [Eun-Behind] SABOTAGE MV Film | 권은비(KWON EU.. 야자라거부기 35분 전 41 0
우리나라 학생들 국어 실력 '추락' "조짐이 보인다? 욕 아닌가요?" [앵커리포트].. 無地태 27분 전 264 0
[네이트판] 30살에 자살한다는 친구.. 진짜가버렸네요..1 알라뷰석매튜 7시간 전 4031 0
따끈따끈 오늘 나온 카톡 신상 *미니* 이모티콘 (잔망루피, 망곰이, 최고심) 뭐야 너 26분 전 2185 0
강남3구 대표단지 비교 디귿 25분 전 549 0
디즈니랜드의 닥터 스트레인지 + 로키 실리프팅 23분 전 343 0
단호한 효녀 고양이 춘봉이 네가 꽃이 되었 23분 전 132 0