공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 1655l

요즘 팬들 사이에서 반응 좋은 배우 아이돌 조합 챌린지

아이브 X 진선규

이런 모먼트가 너무 좋음ㅠㅠㅠ

막 쏟아지는 애교 때문에 영상 꽉낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔믹스 X 주종혁 

엔믹스 노래 나오자마자 권모술수냐~로 들린다고 말 많았는데 진짜 찍어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 X 주원

보자마자 입.떡한 챌린지

아니 왜 잘춰?????? 주원 재능 찢었음

있지 X 박지후

마지막 류진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상 진심 중세 공주님하고 기사도 같다………ㅠㅠ 컨셉충 좋아서 미침

이진혁 X 고경표 

와 역시 청룡의 아이돌...

이진혁 피드보는데 배우들이랑 챌린지 찍은거 많아서 놀램

배우 챌린지 콜렉터 인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ해요..ㅠㅠ

이진혁 X 류다인

피라미드 게임 자은이도 잇어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못본새에 핫걸이 되었구나ㅠㅠ 언니라고 불러도 되나요

악역으로만 나오던 중년 남배우분이 갑자기 애교를 보여준다거나

평소에 못보던 모습도 보여줘서 배우팬 입장에서도 좋음,,ㅎㅎ

보통 의외의 조합인 경우도 많아서 어떻게 찍게 된건지도 궁금하단 반응도 많은데

어쨌든 요즘 배우분들이 챌린지에 많이 보여서 내가 다 행복함

이 조합 계속되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅊㅅㅊ

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나170 성종타임06.20 09:5796129 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg106 고양이기지개06.20 18:3750264 1
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ143 하품하는햄스06.20 12:0392456 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg114 사정있는남자06.20 20:3342302 6
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)193 WD4006.20 14:5868394 26
무조건 내편인 친구들1 데이비드썸원 6시간 전 633 0
후광주의) 여자 성인 코스프레1 둔둔단세 15시간 전 4953 0
서울에서 초보운전일때 가면 무조건 식은땀 줄줄나는곳1 용시대박 5시간 전 5486 0
나이들면 생기는 습관1 자컨내놔 5시간 전 2934 0
점검나왔습니다. 벌써 6월인데 뭘 하셨죠?1 유기현 (25) 5시간 전 313 0
출퇴근 1시간 30분 할 수 있다 vs 못한다 111122223 NCT 지 성 5시간 전 732 0
웬디 단발 변천사1 유기현 (25) 5시간 전 918 0
청춘 드라마에서 여주가 짝사랑하는 남자 재질.jpg1 milkis zero 13시간 전 3919 0
MBTI별 기짱쎄 순위1 sweetly 5시간 전 4806 0
천사 리더가 블랙맘바로 각성하는 과정...jpg1 나연-abcd 13시간 전 5822 0
밤 12시 새벽이다 밤이다1 dhsywvk 13시간 전 799 0
정신이 나갈거 같은 일본의 영어교과서 근황1 박뚱시 5시간 전 2676 0
비키니시티룩2 306399_return 13시간 전 5012 0
박수 이상하게 쳐서 짤까지 만들어졌던 여자 연예인.jpgif1 junhacham 4시간 전 2187 0
저희 가게는 여성복을 파는데... 자꾸 남자 손님이 와요1 K-T 12시간 전 5603 2
인사이드 아웃 2 한국화 포스터1 요원출신 4시간 전 791 1
오늘의 슈카월드) 가치투자가 안돼서 주가가 안오르는 국장의 현실1 편의점 붕어 11시간 전 1350 0
감탄만 나오는 이번 레드벨벳 티저 속 아이린 비주얼1 드리밍 4시간 전 3893 1
생각보다 명곡 많아서 라이징보이스에서 뭐 부를지 궁금한 여돌...jpg1 @+@코코 11시간 전 1946 0
남친이랑 씨씨인데 소문 안 좋게 난줄 몰랐어..별명 러브버그래…1 굿데이_희진 4시간 전 3821 0
급상승 게시판 🔥