공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 18139l 3

SM

엔터테인먼트 블라 직원들 아티스트 팬 대하는 차이 | 인스티즈
엔터테인먼트 블라 직원들 아티스트 팬 대하는 차이 | 인스티즈

JYP

YG

하이브

추천  3

엔터계에서 게임업계 퇴출시켰으면
3개월 전
정말 근본없다
3개월 전
연하준  Paradox Live
제왑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요...
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3개월 전
직원들마저 ㅋㅋㅋ
3개월 전
엄근진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
솔직히 저럴수록
s
저기 회사 사람들 이렇게 보여요

3개월 전
한 사람의 의견이 언제부터 회사를 대표하게 되엇죠,,,?
3개월 전
하이브는 빠혐과 아티스트 게임 상품 취급, 잘된건 다 고생한 직원덕분 이런 사상이 기조임
3개월 전
아 하이브 첫문단부터 어이없네
3개월 전
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 회사 다 각자의 문제가 있는데 한 회사만 욕하겠다고 좋은 글 하나씩 박박 긁어온 게...
1개월 전
하이브는 진짜.............
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아226 +ordin09.21 23:33113283 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스118 Wannable(워너0:5482130 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg139 자컨내놔09.21 22:11113022 1
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글100 따온7:2559343 9
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰83 WD4011:0434482 7
요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전'3 311344_return 5시간 전 5936 0
카리나 게티 모음.jpg1 JOSHUA95 1시간 전 5816 0
리뷰 이벤트로 고양이 사진 보내주는게 있어서 사진 보내달라 했는데2 S.COUPS. 2시간 전 5805 1
이재용 아빠가 좋아했던 브랜드가 선보인 봄 신상 제품들1 뇌잘린 4시간 전 5761 0
마지막 홍콩 영화배우라 불리는 배우5 307869_return 5시간 전 5700 2
"한 달간 갇혀서 오이+민초만 먹으면 5억 준다"17 MINTTY 1시간 전 5635 0
곽튜브 공개 지지자 등장2 311324_return 28분 전 5320 0
집사에게 밥을 해준 기특한 고양이.jpg 공포의쓴맛 5시간 전 5121 0
고속도로에서 목격된 오리 동물학대 논란1 뇌잘린 9시간 전 4932 0
10년이 지났는데도 아직 까지 잡히지 않은 사기꾼 부부1 solio 4시간 전 4665 0
취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시8 MINTTY 33분 전 4502 0
블라인드) 조리원비 반반하는 여자의 한탄1 세상에 잘생긴 11시간 전 4475 0
영미권 유튜버가 한자쓰는데 불편함 이차함수 2시간 전 4380 0
김숙, 따뜻하게 인사2 뇌잘린 8시간 전 4293 0
진품명품 나와서 장원에 오른 아이돌1 호이호이울트 2시간 전 4191 0
한국인 4대 말버릇2 게터기타 6시간 전 4179 0
한번 쯤 읽어보면 좋을, 주관이 뚜렷해보이는 신세경 인터뷰들4 게터기타 1시간 전 4098 2
강아지 때릴려고 발로 차려다가4 S.COUPS. 10시간 전 4050 1
빚 통장 보여주는 부모님,,이해하고 사는게 맞나요?2 실리프팅 6시간 전 4016 0
우연히 같은 기종의 차를 만났을 때2 311354_return 6시간 전 3969 0