공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 2872l 1

자기 홈마 다 알아보는 아이돌들.jpg | 인스티즈

사나 홈마가 옆에 미나 찍었더니
눈 튀어나오는 트와이스 사나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 홈마가 딴 멤버 찍은걸 본 뉴진스 민지ㅋㅋㅋㅋ

각자 자기 홈마 보는 르세라핌 막내들

첨보는 홈마가 자기 찍어서 어리둥절한 아이브 이서

공항에 자기 홈마 온거 보고 인사하는 엔시티 태일

서바 시절부터 자기 홈마 귀신같이 찾아내는
제로베이스원 성한빈

홈마한테 나 찍으라고 몸 빼주는 라이즈 성찬

다른 멤버 찍는 홈마 귀엽게 째려보는 라이즈 원빈

두바이까지 온 자기 홈마한테 웃어주는 엑소 세훈

방송 카메라 꺼지고 자기 홈마 쳐다보는 방탄 뷔

다른쪽에 홈마도 같이 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 홈마 보느라 시선이 전부 다른 더보이즈

콕콕 찍는 킬링파트도 각자 자기 홈마 보면서 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 자기 홈마만 보는 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈마들 스케쥴 다 따라다녀서 아이돌들도 자기 홈마 얼굴 알고있음

추천  1

태주니  리따이준♡
와 원빈씨 무슨일인가....와....
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나178 성종타임06.20 09:57103607 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg116 고양이기지개06.20 18:3758790 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg127 사정있는남자06.20 20:3350833 8
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ148 하품하는햄스06.20 12:0398213 18
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)199 WD4006.20 14:5875751 26
9시간 넘게 진화작업중이라는 목동 23층 아파트 화재2 판콜에이 23시간 전 4671 0
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급1 실리프팅 23시간 전 9396 0
카페 신종진상1 無地태 9시간 전 3463 0
서울 목동 아파트 화재 10시간째 진화 중…소방관 14명 부상1 키토제닉 3시간 전 10242 4
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 23시간 전 4965 0
울컥해지는.. AI 생성물1 수인분당선 3시간 전 1096 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 21시간 전 8474 1
(약혐일수도) 평소 출연료의 몇 배는 더 받아도 될만한 어제자 생생정보 리포터..J..1 마카롱꿀떡 9시간 전 1492 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 21시간 전 2216 1
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 21시간 전 1805 0
취향이 비슷한 트와이스 나연-환승연애 나연.jpg1 디귿 9시간 전 1247 2
문앞에서 자면 안되는 이유1 유난한도전 3시간 전 1999 0
유럽에서 엄청 큰 문제라는 미국으로의 인재유출1 까까까 9시간 전 3667 2
[매탈남] 오빠 고양이가 먹고있는 츄르 뺏어먹는 방법1 션국이네 메르 2시간 전 529 1
선결제도 중독성이 있는거가틈1 아야나미 2시간 전 1963 0
카페 테이블에서 5세 딸 기저귀 간 애 엄마…업주 "차라리 보지 말 걸"1 판콜에이 2시간 전 1055 0
딸의 직장 상사와 사랑에 빠진 엄마1 성종타임 2시간 전 4656 0
어릴 때 마신 '이 음료'가 ADHD의 원인?1 맠맠잉 8시간 전 1789 0
휴 인생이 어캐..twt1 가나슈케이크 2시간 전 5654 0
아래항목 포기하면 바로입금1 8시간 전 872 0