공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
은하별ll조회 18862l 2

내일 서울역 칼부림 테러 예고.jpg | 인스티즈

다들 조심하시길…

추천  2

아 서울가야하는데..ㅠㅠ
3개월 전
진짜 찐따쇼 그 자체..
3개월 전
3개월 전
3개월 전
😠
3개월 전
머야..작년에도 그러더니 이번에도 그래..??대체 의도가 뭐야..지나가는 사람들이 무슨 잘못이 있다고ㅠㅠ
3개월 전
에???… 내일 금요일이라 서울역에 사람 엄청 많을텐데..
토욜에 서울가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
SVT
롸… 내일 서울역가는데.. 집가는데
3개월 전
출퇴근,,,어쩌지ㅠㅠ
3개월 전
😠
3개월 전
😠
3개월 전
공문 보자마자 화가 나네… 저런 애들 때문에 결재 받고…
3개월 전
ㄷㅆ에는 저런애들밖에 없음?
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성동격서일까 봐 걱정이네요......
3개월 전
에호 저런 글 하나때문에 뭔 인력 낭비냐ㅠ
3개월 전
하.. .. 저런 놈들은 일벌백계를 해야
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
자기가 글하나 쓴걸로 인력 동원한다고 쓸데없는 우월감 느끼거나 하진않겠지ㅜ
3개월 전
아니 그냥 저 글 올린사람 추적 못해요? 우리나라 경찰 수준이 그것도 못하는 수준인거에요?
3개월 전
저런거 보통 해외 vpn 돌려서 올려요
3개월 전
하.,,,
3개월 전
내일 오후에 서울역 가는데... 금요일이라 사람 엄청 많을건데 새벽에 잡았다는 기사뜨길..
3개월 전
찐따야 아오 제발
3개월 전
하 진짜 싫다 왜사니
3개월 전
개찐따쉨 때문에 몇 명이 고생하고 쓸데없는 돈 쓰는 건지ㅠ
그냥 이 악물고 ip 추적해서 몽둥이 찜질해줬으면 좋겠는데

3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
왜저래; 깜빵 넣어버렸으면
3개월 전
X-EXO  꾹기중
아 출퇴근 서울역 필수인데 찐따들이 또
3개월 전
도태된 찐따의 방구석 관종짓..
관심구걸 하다가 교도관들의 관심을 낭낭하게 받게 생겼네.

3개월 전
처벌 좀 강화해라
3개월 전
연하준  Paradox Live
저 사이트는 VPN 쓰면 글 못 쓰게 막아야 함
3개월 전
찐따들 때문에 인력낭비..괜한 공포감 조상..에휴
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다342 JOSHUA9512:0323539 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘165 유난한도전9:0051757 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg190 하니형0:4393116
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg141 배진영(a.k.a발4:0374576 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg69 이차함수9:1343812 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..