공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 786l
억만장자가 되면 하고싶은 일 5가지만 적어보기 | 인스티즈

(대충 미국기준 억만장자라치고)

제일 먼저 하고싶은 것 5개 적어보기😎

1 난 뷰 좋은 곳에 60평 이상되는 집사기
2 엄빠, 혈육 100억씩 주기
3 가족, 친구랑 갈 여행 계획 세우고 전부 내가 결제하기😎
4 백화점가서 하루만에 vvvip되기
5 유기견, 여성인권을 위해 기부하기

억만장자가 되면 하고싶은 일 5가지만 적어보기 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
일 때려치고 자고 싶어요
23일 전
자고 싶지 않다

왠지 일어나보면 꿈이였을거 같다..

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg314 가나슈케이크10:0188916 43
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법118 탕탕후루루루14:2444911 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG243 우우아아10:3974399 48
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유188 담한별13:0264911 42
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표136 루피V16:4427524 5
사랑은 상대의 슬픔을 필사적으로 없애주는 것이다 옹뇸뇸뇸 1시간 전 1315 1
프랑스 패턴 장인이 선보인 신상 제품들 게임을시작하 10시간 전 6911 1
쇼미더머니 카메라앵글 레전드.gif 김밍굴 1시간 전 954 0
지하철에 사람 꽉찼는데 어떤 외국인 앞에만 사람이 없음 하품하는햄스 1시간 전 7028 0
방예담, 숀 멘데스→아일릿 커버까지...팔색조 아티스트 우쮸쮸 10시간 전 542 0
"나를 귀찮게 하고 싶다"…박보검, 도전은 나의 힘 slballers 9시간 전 1082 0
대한민국 청년이 처한 자기개발의 함정 봄봄리 1시간 전 3080 1
1124회 로또 1등 세전 26.2억, 당첨번호 및 1등 배출 판매점 311869_return 1시간 전 1061 0
이길여 총장 젊음의 비결이 궁금했던 이창섭 핑크젠니 9시간 전 4474 0
자취생 3대 괴물.jpg 218023_return 1시간 전 3000 0
한번 무근걸 팔면 우얍니꺼.. XG 1시간 전 1053 0
미국 하이틴 감성 제대로 살린 뮤비 티저...jpg K-T 9시간 전 3488 0
이영지 닮은 요리 사진 좀 찾아주세요 실리프팅 1시간 전 677 0
수원지법 신진우 부장판사 탄핵 서명 (정치판사 탄핵 서명 ✍️) 태 리 1시간 전 572 0
전참시 미방분 선공개 DAY6 원필 - 스토커 cover (원곡 : 10CM)1 자컨내놔 1시간 전 411 0
더 큰 세상이 있다. 한치 앞만 보지 말거라.twt 311354_return 9시간 전 1839 0
혼인, 이혼 윤정부 59분 전 1398 0
[ENG] 평범한 고등학교에 비밀 전학생의 등장이라..? 🦋💙⭐🌙 | 비밀 전학생.. 4차원삘남 9시간 전 267 0
나 또 혼자 이런 장면에 설레하네...ㅋ (주어 커넥션) 유기현 (25) 55분 전 2541 0
하루전에 미리보는 6월 16일 별자리운세 원 + 원 42분 전 484 0
급상승 게시판 🔥