공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 1124l

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

지속적으로 줄어드는 경제성장률, 늘어나는 지출

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

가파르게 오르는 국가채무

2~3%를 유지해도 어려울판에 윤석열 정부가 들어서서는 2%대가 깨지고 아예 1%대까지 하락, 물가상승률은 십여년만에 최고수준

소득주도 성장론으로 비판 받던 문재인 정부 시절보다도 압도적으로 처참한 현재의 경제 지표들

한강의 기적은 이미 끝났고 제조 대기업 수출에만 의존하고 있다는 한 영국 매체의 지적

2030년에는 0%대 성장률을 기록할 것이라는 부정적인 전망또한 나타난 상황

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg204 사정있는남자06.20 20:33100758 13
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg168 고양이기지개06.20 18:37108519 1
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황160 쇼콘!2306.20 21:1287516 6
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인105 호롤로롤롤4:2935778 0
유머·감동 충격적인 생크림의 원래 용도 ㄴㅇㄱ110 고양이기지개06.20 18:3689364 2
월 300백수 VS 월 1,000 직장인105 호롤로롤롤 8시간 전 35828 0
네고왕 이후 찐으로 스테디 되어버린 스킨푸드 제품87 알라뷰석매튜 5시간 전 40621 6
24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind64 307869_return 8시간 전 44541 2
요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법71 색지 2시간 전 22249 1
역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객57 311103_return 4시간 전 22911 3
"女 가슴 크면 땀 많이 흘릴까?"…반전 결과보니39 어른들아이들 3시간 전 22525 3
최근 경복궁에서 청기와 대거 출토됨39 JOSHUA95 3시간 전 21450 33
[속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"36 사정있는남자 1시간 전 9587 1
학교에 제육볶음 싸오는 여고생...jpg26 션국이네 메르 3시간 전 21203 5
4대 금융그룹 (KB, 하나, 우리, 신한) 모델 라인업.jpg24 누군 2시간 전 9534 0
우리 애아빠가 화가 많이 났다 기출변형인 오늘날 당근거래25 세기말 6시간 전 23377 4
현재 알티 타고 있는 화제의 남돌 ......24 게터기타 2시간 전 20508 5
지구상에 실존하는 어인족20 하품하는햄스 3시간 전 19556 8
국립국어원:YOLO의 우리말 대체어17 성종타임 1시간 전 7352 2
논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛)18 왈왈왈라비 3시간 전 13874 6
인사이드 아웃2 에서 가장 소름돋았던 장면.JPG17 우우아아 2시간 전 16634 4
중학교 女교사, 여중생 3명과…학부모·학교 '패닉'17 어른들아이들 34분 전 5267 3
카시트 조수석에 두지마세요.(사고후기. 어린이중환자실)14 하품하는햄스 1시간 전 12155 7
자식 다 키운 부모들이 후회한다는 행동14 맠맠잉 1시간 전 13620 3
단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg13 K-T 2시간 전 13919 8