공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 1266l

https://naver.me/5JVaCHGh

대기업 구내식당보다 낫다…현직 장교가 공개한 군부대 식단 | 인스티즈

대기업 구내식당보다 낫다…현직 장교가 공개한 군부대 식단

한 군인이 자신의 군부대 급식을 '특식'이라고 칭하며 자랑해 화제 되고 있다. "자랑하고 싶어요"…식판 보니 자장면·회오리 감자 등 22일 군인 관련 커뮤니티 '육군훈련소 대신 전해드립니다'(

n.news.naver.com

대기업 구내식당보다 낫다…현직 장교가 공개한 군부대 식단 | 인스티즈

전시금지라고

장교가 공개한거면 믿을거 못될듯 솔직히
어차피 사병들은 구경도 못하는

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나176 성종타임06.20 09:57101008 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg113 고양이기지개06.20 18:3755977 1
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ147 하품하는햄스06.20 12:0396134 17
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg120 사정있는남자06.20 20:3347970 6
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)194 WD4006.20 14:5873119 26
대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다251 950107 20시간 전 139307 4
연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'326 311328_return 21시간 전 106826 46
시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나176 성종타임 17시간 전 101767 2
월세 반 달라는 친구111 우물밖 여고 19시간 전 85882 0
영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg113 고양이기지개 8시간 전 56815 1
호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ147 하품하는햄스 14시간 전 96715 17
5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg123 사정있는남자 6시간 전 48781 8
부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)197 WD40 12시간 전 74116 26
걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]81 t0ninam 11시간 전 53150 2
걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동90 311329_return 10시간 전 64074 4
무신사 근황.....jpg70 우후리아오잇 9시간 전 62671 1
중국 이커머스 알리 테무 근황101 쇼콘!23 5시간 전 38430 3
달리기 33분보다 효율적이라는 운동133 이등병의설움 18시간 전 99950 19
"다신 차 안 몰게요” 파란불에 시속 97㎞, 3명 죽게 한 80대63 담한별 13시간 전 65113 1
나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아151 사랑을먹고자 19시간 전 94182 16
현재 역대급 무근본이라는 롯데리아 신메뉴.JPG80 우우아아 16시간 전 83377 6
단골 떡볶이집에 이어 시장도 뺏긴 NCT 도영90 판콜에이 13시간 전 53059 9
충격적인 생크림의 원래 용도 ㄴㅇㄱ86 고양이기지개 8시간 전 42398 2
와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함64 몹시섹시 7시간 전 41008 3
우리 엄마 광공말투 지림64 중 천러 13시간 전 34933 9