공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 1267l

https://naver.me/5JVaCHGh

대기업 구내식당보다 낫다…현직 장교가 공개한 군부대 식단 | 인스티즈

대기업 구내식당보다 낫다…현직 장교가 공개한 군부대 식단

한 군인이 자신의 군부대 급식을 '특식'이라고 칭하며 자랑해 화제 되고 있다. "자랑하고 싶어요"…식판 보니 자장면·회오리 감자 등 22일 군인 관련 커뮤니티 '육군훈련소 대신 전해드립니다'(

n.news.naver.com

대기업 구내식당보다 낫다…현직 장교가 공개한 군부대 식단 | 인스티즈

전시금지라고

장교가 공개한거면 믿을거 못될듯 솔직히
어차피 사병들은 구경도 못하는

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인234 호롤로롤롤4:2968736 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind141 307869_return4:3080932 3
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객152 311103_return7:3263371 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법126 색지10:0166020 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청98 311869_return13:0636981 22
인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인듯하다8 게터기타 12시간 전 15430 1
보아는 20년 전에 이미 러브버그를 외쳣다고저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울..8 가나슈케이크 10시간 전 22064 0
유세윤에게 돈 빌릴 바에 사채를 쓰겠다7 판콜에이 5시간 전 7405 0
오늘 올 블랙 좋다.jpg7 311324_return 4시간 전 7314 0
여군 6명 성희롱한 육군 예비역, 법원 "혈기왕성한 20대 초반 남성" 참작7 블루 아카이 1시간 전 1655 0
매맞는 삶을 살고 있는 매탈남 근황.jpgif7 311329_return 12시간 전 14130 2
요즘 미국에서 자주 일어난다는 택배 절도 방법6 고양이기지개 6시간 전 7262 1
일본어로 얘기하랬는데 제대로 사고친 알바생 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 milkis zero 2시간 전 6666 0
하루 10분 달리기의 효과.jpg6 완판수제돈가 2시간 전 9973 2
유퀴즈) 질문해놓고 대답 듣자마자 진행 포기해버린 유재석ㅋㅋ6 311341_return 15시간 전 16982 11
인스턴트 음식 사이에서 발견한 갓 지은 밥 같은 웹툰6 데이비드썸원 10시간 전 13181 4
수박을 먹어야하는 이유 5가지5 마카롱꿀떡 23분 전 1976 1
일본 여자들의 결혼 트렌드8 Sigmund 8시간 전 10050 0
홍준표 아이디어로 대구에 '프러포즈 성지' 만든다…비용만 110억원5 풋마이스니커 7시간 전 1592 1
팬들 울고있다는 레드벨벳 컴백 트레일러 속 오브제 (feat. 10년)5 헬로커카 6시간 전 7657 5
호텔가면 조식 먹는다vs안먹는다5 뇌잘린 5시간 전 2023 0
[나는솔로] 너무나 무례했던 이이경의 멘트.jpg5 우물밖 여고 4시간 전 8124 0
보는 사람이 다 안쓰러운 연프 여출 상황5 어나더레벨이 1시간 전 11257 1
냥이 보러 동물병원 갔는데 "입양하고 이틀뒤든 몇달뒤든 못 키우겠으면 언제든 좋으니..4 위례신다도시 10시간 전 13441 2
독립 운동 하셨던 분들이 더 대단해 보이는 오늘이다4 캐리와 장난감 10시간 전 4104 0
정보·기타 인기글 l 안내
6/21 19:50 ~ 6/21 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위