공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 109979l 206
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실 | 인스티즈

이슈/유머 - 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실 | 인스티즈

추천  206

오 장애인 분들이랑 함께 기획했다니 좋네요
3개월 전
진짜 전국적으로 확대 됐으면 좋겠어요!
3개월 전
푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
어..익숙하다 했더니 우리동네다
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
좋다
3개월 전
오 좋네요
3개월 전
와 너무 좋네요 더 곳곳에 많이 생겼으면 좋겠어요
3개월 전
정말 좋다
3개월 전
나랏돈을 이런곳에 팍팍 쓰면 좋겠다
3개월 전
너무훌륭한 사업이군
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
감동 너무 좋아요ㅠ
2개월 전
가격이 너무 저렴해서 운영이 걱정되기도 하네요 ㅠㅠ 지원 받으시겠죠?
1개월 전
와 좋네요 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰306 WD4009.22 11:04125266 29
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47123886 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"152 패딩조끼09.22 17:3184827 21
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법151 311095_return09.22 19:0677009 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1468836 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..