공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 109423l 193
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실 | 인스티즈

이슈/유머 - 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실 | 인스티즈

추천  193

이런 글은 어떠세요?

👏
23일 전
이상형  박강현
와 좋다..
23일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
👏
23일 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
미용사가 장애인일줄 알았는데 반대네요. 좋네요
23일 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
23일 전
👏
23일 전
솜씨를 보여줄게  우리의 멋진 파드두를
😍
23일 전
👏
23일 전
💯
23일 전
👍
23일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
👍
23일 전
멋있습니다진
23일 전
대박! 너무좋네요
23일 전
손님이 앉는 공간에 큰 칸막이?처럼 해놓은 이유가 궁금하네요 제가 몰랐던 불편함이 있는 것 같은데.. 👍🏻👍🏻 멋집니다
23일 전
일반 미용실은 머리자르는 의자랑 머리감는 의자가 따로라서 그냥 공간자체가 따로면 되는데 여기는 하나로 일체형? 해놨다 보니까 물 튀는 것도 막고 자리 하나당 필요한 공간도 넓어야 하고 거울도 달아야 하고 도구나 샴푸린스도 따로 옆에 둘 곳이 있어야 하고 그러다보니 칸막이를 쓴거 같아요. ㅎㅎ
23일 전
진짜 좋네요.. 응원합니다 번창하세요!!
23일 전
와 지금보니 가격도 정말 착하다...
23일 전
👍
23일 전
토우야아키라  신의 한 수
대박 너무 좋아요
23일 전
할배  
가격이 넓다는게 뭔가요..?
23일 전
간격이요
23일 전
간격이요
23일 전
간격이요
23일 전
할배  
아ㅋㅋ
23일 전
👍
23일 전
멋지다 ㅜㅜ 유니버셜 디자인이 많아져야 한다고 생각해요! 혹시 제 인생에 창업할 일이 생기면 꼭 노약자들까지 다 케어되는 디자인으로 하고 싶어요
23일 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 좋네요!!!
23일 전
👍🏻
23일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
👍
23일 전
너무 좋은거 같아요👏👏
23일 전
헤어 컷 가격 진짜 저렴하다... 성별 상관 없이 다 저 가격인가? 가격이 부럽다 보통 여자가 2-3만원 부터 시작인데
23일 전
너무 좋아요!! 지방에도 생겼으면 좋겠네요
23일 전
최고에요
23일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
23일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와👍
23일 전
감스트  김인직
좋다~~~
23일 전
전국적으로 많이 생겼으면 좋겠어요
23일 전
Lee Mark '  127드림
많이 생겼으면 좋겠어요
23일 전
👍
23일 전
대박이다 명예와 재물을 같이얻겠구나
23일 전
정말 멋있어요
23일 전
👍
23일 전
👍
23일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
너무 좋네요
23일 전
우와 넘 좋아요
23일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
너무 좋아요!! 앞으로 장애인분들을 위한 시설이 점점 많이 생겨났음 좋겠어요👍🏻👍🏻
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
굿!
23일 전
👍
23일 전
👍
23일 전
내 세금 이런 곳에 쓴다면 대찬성.
23일 전
더 잘 돼서 전국적으로 많아졌으면 좋겠어요 정말 멋지네요
23일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
👍🏻👍🏻
23일 전
아 너무 좋다 전국적으로 생겼으면..!
23일 전
👍
23일 전
생각지도 못한 부분이네요... 기존에 없던 시설이라는 게 더 놀랍기도 하고
23일 전

23일 전
와..... 진짜 좋네요
장애인분들 미용하는거 진짜 힘들어서 셀프로 다듬거나 아예 밀어버리는 경우 진짜 많거든요

23일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
이제서야 이런 불편함에 대해 알았다는게 죄송스러울 따름 …

23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그냥 하는게 아니라 교육도 받으시고 사회복지사님이 같이 계신게 너무 좋은 부분 같네요
23일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좋은 복지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
정말 좋은거 같아요 전국구로 가면좋겠다는...
23일 전
이런 시설들은 더 많이 생겼으면 좋겠어요
23일 전
👏🏻👏🏻
23일 전
지역별로 생기면 좋겠네요
23일 전
👍
23일 전
대박나십쇼👏👏
23일 전
사업을 감동으로 하시네.. 멋있어요
23일 전
더 더 늘어났으면 좋겠어요
23일 전
민희진  그리워 해요
👍🏻
23일 전
너무 좋아요 이런 미용실이 전국적으로 많이 확대되면 좋겠어요
23일 전
Dazai Osamu   人間失格
지역별로 생기면 좋겠네요
23일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
멋있다👍🏻 이런곳이 많이 많이 생기면 좋겠네요
23일 전
양델리  하.트♡라.뷰
너무 좋네요!! 다른 지역에도 많이 생겼으면 좋겠어요 짱짱👍👍
23일 전
무한대집회  인피니트 거
미용실은 생각치도 못 한 부분이었는데 되게 편리할 것 같아요!
23일 전
가격도 저렴한게 정말..공익을 위해 기획하신 것 같아 멋집니다!
23일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
우와👍👍
23일 전
방방방  :)
👍
23일 전
튤링  🌷
👏
23일 전
너무너무 좋아요 !
23일 전
우와 우리동네였다니
23일 전
comma  .
이런 아이디어 너무 좋은 거 같아요
23일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
👏
23일 전
너무좋다
23일 전
너무 좋네요
23일 전
박수👏🏻👏🏻👏🏻
23일 전
nani  슙슙
드디어…. 한국도 깨어나네요
23일 전
인천에도 생겼으면ㅜ
23일 전
와 너무 좋아요! 앞으로도 많이 생기길
23일 전
,^~^,  예에에에
👏
23일 전
다아시  오만과 편견
👍🏻
23일 전
쩐다
23일 전
한국  🇰🇷
👏
23일 전
우와...
23일 전
👍
23일 전
너무 좋은 취지의 미용실이네요
23일 전
와 너무 좋은 것 같아요!!
23일 전
좋네요
23일 전
마구유시  ✩✩✩✩
최고다ㅠ___ㅠ 기획하신 분들 정말 대단하셔요
23일 전
👍
23일 전
멋있다
23일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
너무 좋은 취지네요👍🏻👍🏻
23일 전
너무 좋다
23일 전
이런복지 너무 좋네요!!!👍👍
23일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
좋은 곳이네요! 앞으로도 저런 곳이 서울 말고도 다른 지역에도 많이 생겼으면 좋겠습니다
23일 전
너무 좋다
23일 전
ㅈㅂ 잘되길
23일 전
우와 엄청 세심하네어
23일 전
오 장애인 분들이랑 함께 기획했다니 좋네요
23일 전
진짜 전국적으로 확대 됐으면 좋겠어요!
23일 전
푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
어..익숙하다 했더니 우리동네다
23일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
좋다
23일 전
오 좋네요
23일 전
와 너무 좋네요 더 곳곳에 많이 생겼으면 좋겠어요
23일 전
정말 좋다