공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 9256l 2

사과처럼 원숭이가 우수수…'예고된 재앙' 위험 징후? | 인스티즈

사과처럼 원숭이가 우수수…'예고된 재앙' 위험 징후?

멕시코에서 멸종 위기종인 원숭이 수십 마리가 나무에서 힘없이 떨어질 정도로 탈수증상을 보이다가 집단 폐사했습니다. 그 지역에서 최근 섭씨 40도를 웃도는 이상 기후가 이어진 게 이유로 추

n.news.naver.com

사과처럼 원숭이가 우수수…'예고된 재앙' 위험 징후? | 인스티즈

멕시코는 현재 한낮 최고기온이 섭씨 40~45도를 넘나드는 이례적인 폭염에 시달리고 있습니다. 최근 2달간 17명이 온열 질환으로 숨졌고, 물고기 집단 폐사도 보고됐습니다.

원숭이 폐사가 위험을 미리 알리는 '탄광 속 카나리아'와 같다는 경고도 나옵니다.

벌목으로 인한 환경파괴, 지구 온난화에 따른 이상 기후가 더 큰 재앙을 가져올 수 있다는 분석입니다.

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당255 봄그리고너0:25125337 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대109 308624_return9:0063037 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)101 우우아아10:0165973 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요89 풀썬이동혁09.22 23:3245926 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg72 sweetly09.22 23:1288376 1
명동교자 근황.JPG (충격주의)101 우우아아 7시간 전 66126 3
너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대110 308624_return 8시간 전 63113 0
카페창업병을 치유 할 수 있는 유일한 길71 지상부유실험 9시간 전 59304 9
부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG70 중 천러 5시간 전 52090 0
당신이라면 돼지와 섹스를 하시겠습니까55 원 + 원 6시간 전 43586 1
[단독] '목 없는 시신' 경인아라뱃길, 나흘만에 또 시신 둥둥32 김밍굴 6시간 전 43463 4
여름 끝나자 마자 인천 개같이 멸망함.jpg16 캐리와 장난감 11시간 전 42170 2
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들11 풀썬이동혁 12시간 전 40089 7
[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례44 Wannable(워너 8시간 전 38762 11
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러21 sweetly 8시간 전 36673 0
198cm 백인남의 자아도취 길티 영상61 언행일치 3시간 전 34602 5
(스포) 파묘에서 처돌이들 많은 장면18 JOSHUA95 5시간 전 31363 4
대화할 때 단어선택이 쎄한 사람들이 있다14 삼전투자자 9시간 전 31244 6
여돌 남돌 무대의상차이12 950107 8시간 전 29338 2
얘 신곡 낸다네 ㅋㅋ 얼마만이냐 ㅋㅋ22 성덕이될거야 4시간 전 29251 4
속도 위반 레전드32 He 4시간 전 29189 2
오늘 초등학생 시절 소풍 사진 뜬 이효리.jpg8 +ordin 11시간 전 25317 6
아 개도랏나 진짜 아빠랑 사전으로 머 찾다가 이거 보고 분위기 존✘ 숙연해짐17 우물밖 여고 6시간 전 25046 0
알리 택갈이와 YKK 가품 논란의 국내브랜드 (feat.인사일런스우먼/라퍼지스토어)..15 환조승연애 11시간 전 23942 12
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것22 네가 꽃이 되었 2시간 전 21447 9