공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 10461l
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG | 인스티즈
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG | 인스티즈

치즈핫도그
녹차버블티
망고빙수
고구마볼
지파이?닭튀김?

울나라 치즈핫도그가 마싯나 대만길거리핫도그가 맛있나 ㅎㅎ

ㅠㅠ 향신료 못 먹는 사람들은 큰 기대 마세용..
빙수 빼고 다 향신료 들어가서
우리나라 음식 같은 맛이겠지 하고 먹으면 놀라용..

28일 전
맛있겠다...
28일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
진심 향신료 싫어하면 기대하면 안돼요ㅜㅠ 지파이 향신료 넘 쎔.. 샹창도..ㅋㅋ 하도 맛있대서 기대했는데 너무 안맞아서 충격.. 샹칭놈 되기 실패..
28일 전
멧돼지 소세지? 진짜 맛있었어요.
빵은,,, 별로였고 고구마볼은 괜찮지만 아는맛 ㅋㅋㅋ망고빙수도 soso 지파이는 질리고 별로에요.우리나라 치킨 못따라감
차라리 과일이 좋았어요.

28일 전
음식 다 맛있고 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
28일 전
망빙은 진리
28일 전
..... 야시장 입구부터 풍기는 취두부? 냄새때문에 음식 못먹었어요...^^
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객204 311103_return06.21 07:3291912 7
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법164 색지06.21 10:0196152 6
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청135 311869_return06.21 13:0663001 30
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg95 폭염주의보06.21 17:0741924 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"97 사정있는남자06.21 11:0258547 3
온갖 행사에 변하지 않는 답례품 1위35 Jeddd 11시간 전 21914 0
구독자 50명 미만 브이로거들 댓글 정말 웃김30 t0ninam 12시간 전 31646 24
결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글30 똥카 3시간 전 20657 11
웹툰 '좀비딸' 영화화 확정 + 캐스팅27 버질 반 다이 11시간 전 10962 2
4대 금융그룹 (KB, 하나, 우리, 신한) 모델 라인업.jpg25 누군 14시간 전 11197 0
싱그러운 민경장군 빅사이즈 쇼핑몰 모델 화보 여름 근황..jpg25 유난한도전 12시간 전 17782 7
JYP 전속 작곡가가 뮤즈로 삼은듯한 한 여돌...jpg27 우쮸쮸 7시간 전 26188 13
우리 애아빠가 화가 많이 났다 기출변형인 오늘날 당근거래26 세기말 18시간 전 25560 4
딸 자랑하려고 나온거같은 성동일ㅋㅋㅋ24 오이카와 토비 10시간 전 15623 3
NCT 런쥔, 사생 착각해 일반인 전화번호 노출 "경솔한 행동 반성, 죄송” [전문..27 t0ninam 5시간 전 10537 1
호텔 직원이 객실 문 따고 강간…제주 관광 중국女 강간한 30대男 구속23 Sigmund 9시간 전 8550 0
마른사람 특징22 굿데이_희진 11시간 전 17710 2
대구는 버스정류장에 얼음이 있어요25 스은즈이 9시간 전 13693 0
현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG22 우우아아 3시간 전 23473 9
우리 몸이 쉬라고 보내는 신호21 뭐야 너 3시간 전 20640 5
한국인이 가장 이해하기 어렵다는 외국 문화25 사랑을먹고자 10시간 전 16604 0
지구상에 실존하는 어인족20 하품하는햄스 15시간 전 22676 8
자식 다 키운 부모들이 후회한다는 행동20 맠맠잉 13시간 전 29355 6
어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt23 큐랑둥이 9시간 전 29826 1
카시트 조수석에 두지마세요.(사고후기. 어린이중환자실)18 하품하는햄스 13시간 전 25057 14