공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 5601l 2

아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이) | 인스티즈

- 아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이)

여기를 눌러 링크를 확인하세요

스포티파이에서 키치 다음에 자동재생되는 마그네틱
드라마 ->마그네틱
아이엠 ->마그네틱
퍼펙트 나잇->마그네틱
마이다스 터치->마그네틱
이지->마그네틱
쉬시->마그네틱이 오토플레이됨

인용을 보면 케이팝 뿐 아니라 아리아나 그란데 타일라 노래
뒤에도 마그네틱이 자동재생됨

Even to Water by Tyla and Yes and By Ariana Grande BOTH ARE NOT KPOP SONGS they will still recommend you Magnetic https://t.co/3GQ96jK3p9 pic.twitter.com/qxYzrzePWk

— SEEING ITZY AGAIN 😭 (@seungminxjunho) April 6, 2024

스포타파이 오토플레이는 유튜브 프로모션 같은 거라 합법적 활동인데
너무 한곡만 재생되니 피곤함을 느끼는 리스너들도 존재하는 듯

아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이) | 인스티즈

스포티파이 알고리즘 추천곡 때문에 취향이 망가졌다는 인용

오토플레이에 극대노하는 계정주

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg382 가나슈케이크06.16 10:01120884
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표243 루피V06.16 16:4456634 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법147 탕탕후루루루06.16 14:2473389 1
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG307 우우아아06.16 10:39106338
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유247 담한별06.16 13:0297950
커밍아웃이 줄임말인 거 알았삼?7 탐크류즈 5시간 전 14914 1
내가 따라하고 싶은 중단발 스타일링8 더보이즈 영 4시간 전 14819 0
대 유튜버 시대에 사람들이 실감하게 된 것16 윤정부 7시간 전 14591 3
진짜 효과있어서 좋았던 운동이나 너무 재밌어서 영업하고 싶은 운동 말해보는 달글53 까까까 7시간 전 14498 3
현재 역주행했다는 넷플릭스 대한민국 톱 영화 1위14 slballers 7시간 전 14157 2
현존 남돌중에 애기어 탑티어인것 같은 남돌.jpg13 언더캐이지 12시간 전 14039 1
유튜브 몰카 촬영때문에 사람이 죽을뻔 했습니다13 류준열 강다니 2시간 전 13753 3
나 하다하다 웹툰 캐릭터한테도 차임20 두팔치 6시간 전 13640 17
삼쩜삼 너무한거아님? 전국민한테 공문마냥 카톡을 보내서 나이많으신 할아버지 할머니들..8 키토제닉 20시간 전 13594 2
딸한테 생일 케이크 하나 안 사주고 모은 돈으로 기껏 산다는 게 테슬라 주식...12 원 + 원 7시간 전 13550 0
배달음식 시키기 싫어질때 특징.jpg17 +ordin 8시간 전 13286 1
영화 파묘 에서 관객들한테 반응 좋았던 씬 모음8 키토제닉 18시간 전 12358 0
사람 팔 다리를 자를 때 나는 소리9 307869_return 5시간 전 11817 1
2살 아들 살해 후 삶고 갈아서 버린 사람.jpg(+기사링크)26 쇼콘!23 5시간 전 11687 1
파격 슴가노출 정진운 "건강한 돼지가 돼서 행복하구나”7 둔둔단세 15시간 전 11637 0
다이어트 하는데 6kg가 찌니까 PT쌤이 식단 사진 다 보여달라는 거야13 게터기타 2시간 전 11273 0
무도)택배 상하차 후 하하 표정9 헤에에이~ 6시간 전 11235 9
코리안 헬창을 처음 본 LA 헬창12 sweetly 4시간 전 11177 2
최근 난리난 어느 스트리머18 풋마이스니커 10시간 전 11036 0
앞으로 더 많은 미국인들이 죽을 것이 예상되는 판결9 똥카 6시간 전 10967 2