공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 21764l

[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다 | 인스티즈

[단독]불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다. 중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민

n.news.naver.com

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다.

중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민국 중소기업인대회’에 K푸드 대표주자로 꼽히는 냉동김밥(올곧)과 불닭볶음면(삼양식품)이 선보일 예정이다. 중소기업인대회는 모범 중소·벤처기업인을 격려하는 행사로 지난 2022년 이후 3년 연속 대통령실에서 열리고 있다.

맛있겠네
3개월 전
우째 모였다하면 메뉴 이야기밖에 안 들림?
3개월 전
그거 재료 공급하는 업체들이 올리는 걸 수도... 예전에도 뭐 만찬 때 뭐 먹었다 재료 이야기 많았으니까영
3개월 전
먹는거 참 좋아해..
3개월 전
진짜 어쩌라고임…
3개월 전
어쩌라고요 서민음식 체험기 이런거냐고요
3개월 전
먹는걸 좋아해서 나라도 말아드시나보다~
3개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

3개월 전
어쩌라고;
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당211 봄그리고너0:2595589 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법235 311095_return09.22 19:06125298 19
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg169 306399_return09.22 21:5196706 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대68 308624_return9:0029729 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg94 크로크뉴슈09.22 21:14103392 12
내한 콘서트 끝난 올리비아 로드리고 인스타9 공개매수 5시간 전 17098 6
동사무소 찾아와 애인 구한다는 할아버지…'음담패설 편지' 한숨10 남준이는왜이 2시간 전 7791 1
(스포) 파묘에서 처돌이들 많은 장면9 JOSHUA95 1시간 전 10320 1
오늘 초등학생 시절 소풍 사진 뜬 이효리.jpg8 +ordin 7시간 전 25100 6
새벽에 특수청소 알바 다녀온 후기.jpg7 알케이 2시간 전 11895 5
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방.jpg7 픽업더트럭 2시간 전 10095 3
서초갈비 1인분 근황6 지상부유실험 7시간 전 9156 0
메신저로 야근 강요도”…직장인 10명 중 4명 '주 48시간 적절'6 까까까 5시간 전 7101 0
맛있다는 간증 많은 최강록 닭날개 쪼림 (근데 이제 바질을 곁들인)6 쇼콘!23 2시간 전 12435 4
테무에서 산 선풍기.gif5 +ordin 5시간 전 14520 1
학원강사 ㄹㅇ 발암 걸리게 만드는 학생 엄마5 임팩트FBI 3시간 전 11768 3
비로소 완전해진 애플 로고.jpg4 Jeddd 3시간 전 11944 1
댕댕이가 왜 이러나 했더니..gif4 패딩조끼 2시간 전 5010 3
파묘보고 저녁먹으며 얘기하는데 옆테이블에서 말거네요(스포x)3 세상에 잘생긴 1시간 전 7988 0
다들 운동 얼마나해? 솔직히 알려주라!!!!3 디귿 10시간 전 3599 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 5시간 전 9811 1
아이유 상암콘 전경3 Twenty_Four 3시간 전 5068 1
제일 해로운 게 성인 여자는 무조건 피임약 복용하는 것 같음3 이차함수 3시간 전 6440 0
코코몽 피오4 신짱군 2시간 전 3626 1
"이번 세기 내 인간 평균수명 130세 넘는다"3 하니형 2시간 전 2958 0
급상승 게시판 🔥