공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddasik2805ll조회 13698l 1

아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정 | 인스티즈

아이돌 스케쥴앱 블립에 올라온건데

안유진이 447개로 1위 ㅎㄷㄷ 

안댕댕 진짜 열일 하나봐ㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 스케쥴 하나더 추가 되나봐

글로벌 마술 오디션 '더 매직스타’ 스타 저지라고!!

아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정 | 인스티즈

추천  1

아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아니 유진이 잠은 제대로 자나요...
28일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
28일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
잠 제대로 자는지 너무 걱정된다..
28일 전
대단하네요 어떻게 저 일정을 다 소화하면서 밝은 에너지를 유지하는지...건강 잘챙겨서 오래오래 많은날들 보고 싶어요
28일 전
와 와중에 제베원은 진짜 빡세네요
28일 전
진짜 의외다 다른 아이돌도 포함
28일 전
실화냐 수명깎아서 일하는거아님?
28일 전
근데 다른 아이돌들 좀 의외
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객192 311103_return7:3286557 7
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법162 색지10:0190564 5
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청129 311869_return13:0658440 29
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌84 널 사랑해 영14:0658110 0
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg82 폭염주의보17:0736107 0
바지에 뭐 묻은줄알고 스타일리스트 누나한테 몇번이나 물어본 웨이션브이 샤오쥔8 드리밍 3시간 전 9718 0
뭐할 거 같노 10분 뒤 100억이 입금된다면7 수인분당선 3시간 전 1585 0
유세윤에게 돈 빌릴 바에 사채를 쓰겠다7 판콜에이 9시간 전 7667 0
오늘 올 블랙 좋다.jpg7 311324_return 8시간 전 7506 0
내 인생에 선크림은 없다의 최후7 311328_return 48분 전 7332 2
101명 나오는 프로그램 나가서 친구 100명 사귄 사람7 김미미깅 28분 전 4280 0
여군 6명 성희롱한 육군 예비역, 법원 "혈기왕성한 20대 초반 남성" 참작7 블루 아카이 5시간 전 1718 0
매맞는 삶을 살고 있는 매탈남 근황.jpgif7 311329_return 16시간 전 14147 2
수박을 먹어야하는 이유 5가지6 마카롱꿀떡 4시간 전 4478 1
만약에 예쁜 와이프가 학폭 가해자 였다면...jpg6 쇼콘!23 3시간 전 12940 0
요즘 미국에서 자주 일어난다는 택배 절도 방법6 고양이기지개 10시간 전 7416 1
[나는솔로] 너무나 무례했던 이이경의 멘트.jpg6 우물밖 여고 8시간 전 8152 0
일본어로 얘기하랬는데 제대로 사고친 알바생 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 milkis zero 6시간 전 7027 0
하루 10분 달리기의 효과.jpg6 완판수제돈가 6시간 전 10711 2
유퀴즈) 질문해놓고 대답 듣자마자 진행 포기해버린 유재석ㅋㅋ6 311341_return 19시간 전 16996 11
단독] 백종원 더본코리아, 점주들 신고 전 이미 공정위 자진 신고6 311869_return 5시간 전 18447 1
인스턴트 음식 사이에서 발견한 갓 지은 밥 같은 웹툰6 데이비드썸원 15시간 전 13274 4
일본 여자들의 결혼 트렌드8 Sigmund 12시간 전 10307 0
홍준표 아이디어로 대구에 '프러포즈 성지' 만든다…비용만 110억원5 풋마이스니커 11시간 전 1606 1
팬들 울고있다는 레드벨벳 컴백 트레일러 속 오브제 (feat. 10년)5 헬로커카 10시간 전 7786 5