공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
파송송계란톡ll조회 1941l 2

황정민 신작 공개… 남자가 사랑할 때 이후 10년 만의 로맨스물 | 인스티즈

황정민의 로맨스 연기는 절절함의 끝을 찍어서

이런 장르는 황정민이 진국이라 생각했었음

황정민 신작 공개… 남자가 사랑할 때 이후 10년 만의 로맨스물 | 인스티즈

그리고 어떤 여배우를 만나도 얼굴 합이 묘하게 빠져들도록 만드는데

이런 내 안목이 틀리지 않았는지 남자가 사랑할 때 영화를 본 내 주변

과장 조금 보태서 전부 다 울면서 본 것 같다 ㅋㅋ

그래서 이제 10년만에 로맨스 신작으로 돌아온다고 해서 

기대하고 봤더니 응 bhc 광고 ㅋㅋㅋ

클라스는 영원하다고 했던가

결국 치킨 광고로 로맨스 장르도 접수함

역시 황 배우 ㄷㄷ

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당246 봄그리고너0:25119366 11
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대101 308624_return9:0056532 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)91 우우아아10:0159085 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요78 풀썬이동혁09.22 23:3239830 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg66 sweetly09.22 23:1283081 1
제일 해로운 게 성인 여자는 무조건 피임약 복용하는 것 같음3 이차함수 6시간 전 6649 0
데뷔한지 1년만에 들어온 후배 옥동자2 칼굯 2시간 전 6565 0
반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg25 가리김 2시간 전 6264 0
먹으려고 여행가는 사람들이 참고하기 좋다는 KBS 예능1 쯔위-러너웨 2시간 전 5939 0
탁재훈이 심각한 지각병을 고치게 된 계기 ㄷㄷㄷ.jpg 칼굯 3시간 전 5617 0
남편이 3명이라는 월 매출 7억버는 여자의 비밀2 쯔위-러너웨 1시간 전 5447 1
노래방 도우미랑 사귄 썰.jpg2 NCT 지 성 10시간 전 5354 0
댕댕이가 왜 이러나 했더니..gif4 패딩조끼 5시간 전 5335 4
아이유 상암콘 전경3 Twenty_Four 6시간 전 5210 1
미리보는 9월 4주차 별자리운세1 까까까 9시간 전 5117 0
kbs 수목 드라마 신작1 원 + 원 5시간 전 5042 0
미대 출신 연예인들 🎨🖌️ 김한주야 4시간 전 4846 0
주위에 집사가 없다는 걸 안 고양이.gif18 네가 꽃이 되었 32분 전 4744 9
백개비 무시당할때 기분 드러운 달글3 306463_return 5시간 전 4536 0
매드맥스 cg 제거 영상.gif1 마카롱꿀떡 10시간 전 4476 0
Kt요금제 티빙+지니+밀리 이용권 토리모모 3시간 전 4430 0
호불호 쎄게 갈리는 검은 타일 깐 수영장1 맠맠잉 11시간 전 4165 0
이준, 번지점프 실패 후 스카이다이빙 도전..'1박2일' 시청률 폭발 [종합] swingk 4시간 전 4153 1
오늘자 펩시 페스타 아이브 장원영2 311103_return 11시간 전 4111 0
다들 운동 얼마나해? 솔직히 알려주라!!!!3 디귿 13시간 전 3748 0