공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 11809l 1

? 일어나는 자체부터 아웃
3개월 전
+ 주말출근했다고 생색낼 수 있다
이정도로 바쁘다고 다른일 쳐낼수 있다

단점
진짜 개바쁘다 기분도 ㅈ같다

3개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
광기다 광기 ㅋㅋㅋ
3개월 전
주말출근하고 평일 쉬면 인정,,^^
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했는데 경험이있어서 공감
3개월 전
진기화  샤이니
휴무가 금토인데, 일요일 출근할 때 차 안막혀서 좋습니다ㅎㅎ 주말이라 관리직들도 출근 안해서 눈치 안봐서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당241 봄그리고너0:25118336 11
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대98 308624_return9:0055194 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)90 우우아아10:0158087 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요73 풀썬이동혁09.22 23:3238872 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg65 sweetly09.22 23:1282177 1
내한 콘서트 끝난 올리비아 로드리고 인스타9 공개매수 8시간 전 17577 6
"ㅈ같이 생겼네" 난리난 침착맨 축가 결혼식 사건 요약본.jpg23 라프라스 5시간 전 16973 6
👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존8 311869_return 3시간 전 15962 1
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것17 네가 꽃이 되었 1시간 전 15127 9
테무에서 산 선풍기.gif5 +ordin 8시간 전 15092 1
왜 인기많은지 모르겠는 통영 어느 카페의 쌍욕라떼.jpg16 쇼콘!23 2시간 전 14582 0
맛있다는 간증 많은 최강록 닭날개 쪼림 (근데 이제 바질을 곁들인)6 쇼콘!23 5시간 전 13453 4
새벽에 특수청소 알바 다녀온 후기.jpg7 알케이 5시간 전 12690 5
학원강사 ㄹㅇ 발암 걸리게 만드는 학생 엄마5 임팩트FBI 6시간 전 12602 3
비로소 완전해진 애플 로고.jpg4 Jeddd 6시간 전 12397 1
방금 끝난 인스타라이브에서 인피니트 엘 비주얼9 윤정부 9시간 전 12271 2
한 신인 남돌의 7초 짜리 영상이 알티 터지고 있는 이유...JPG9 @+@코코 1시간 전 11446 5
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방.jpg7 픽업더트럭 5시간 전 10973 3
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글13 게터기타 11시간 전 10502 0
파묘보고 저녁먹으며 얘기하는데 옆테이블에서 말거네요(스포x)3 세상에 잘생긴 4시간 전 10320 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 8시간 전 10287 1
sns스타 택배견 경태를 기억해? 경태 경태희 진짜 근황 (눈물,분노 주의)7 호롤로롤롤 2시간 전 10138 6
아이유♥이종석, '2년 공개열애' 이상無…월드투어 처음과 끝 함께 [엑's이슈]10 Sigmund 51분 전 9892 1
시한부 판정을 받아서 걍 하고싶은거 다 해보려구요 ^^.gif1 비비의주인 8시간 전 9709 4
[탕웃] 우리나라 조상님들은 왜 그렇게 돌기를 좋아했을까?2 하니형 6시간 전 9657 0