공지가 닫혀있습니다 l 열기
slballersll조회 4170l 1

김무열이 대세?…빙그레, '더:단백' 새 얼굴 됐다 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 김명신 기자 = 빙그레(005180)는 건강지향 단백질 전문 브랜드 '더:단백' 드링크의 모델로 배우 김무열을 선정했다고 24일 밝혔다.

빙그레는 신성장 동력으로 지난 2021년부터 단백질 음료 시장을 적극적으로 개척하고 있는 가운데 최근 영화 '범죄도시4'로 큰 인기를 얻고 있는 배우 김무열을 모델로 내세워 단백질 리딩 브랜드로의 입지를 굳건히 다질 예정이다.

이번에 선보인 광고는 김무열씨가 배우로서 정상에 오르기까지의 성장 과정과 노력들을 '더:단백'의 특장점과 재치있게 접목한 영화 같은 성장 스토리로 각색, 소비자들에게 '더:단백' 브랜드의 대세감과 존재감을 느낄 수 있도록 제작했다.

빙그레는 메인 소비층인 2030세대의 관심을 끌기 위해 유튜브와 인스타그램을 최대한 활용하고 소비자 접점 매체인 피트니스 센터나 영화관 스크린 같은 주목도 높은 옥외 미디어 노출을 확대해 나갈 계획이다.

빙그레 관계자는 "단백질 드링크 시장 내 1등 브랜드 포지셔닝을 위한 다양한 마케팅 활동으로 잠재고객을 확실히 공략하고, 브랜드 타깃 확장을 통한 전체 단백질 시장 내 매출을 견인하겠다"고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/421/0007559180?

추천  1

무열씨...🥹🩷
28일 전
무열찡
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법173 색지06.21 10:01114288 7
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청156 311869_return06.21 13:0678099 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg109 폭염주의보06.21 17:0759167 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"104 사정있는남자06.21 11:0271089 3
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌93 널 사랑해 영06.21 14:0679766 1
승헌쓰에게 티셔츠 선물 받은 연예인들12 유난한도전 7시간 전 6030 3
냥냥이가 너무 좋은 아기 댕댕이.gif12 아야나미 14시간 전 7771 2
갤럭시 업데이트 근황12 중 천러 13시간 전 6997 3
대한민국에서 난민이 거절된 외국인이 다소 억울한 이유13 NUEST-W 5시간 전 7448 0
내 인생에 선크림은 없다의 최후12 311328_return 4시간 전 17611 3
101명 나오는 프로그램 나가서 친구 100명 사귄 사람12 김미미깅 4시간 전 25471 0
제주도 사는 사람에게 귤을 선물했다13 원 + 원 20시간 전 13332 3
공혁준 근황17 색지 9시간 전 26394 0
인스타 안 하는 이유 이거 공감해?11 류준열 강다니 1시간 전 6030 2
정량만 먹게 된다는 식판 다이어트11 완판수제돈가 6시간 전 12815 1
42세 김신영의 동안 비결. jpg11 ddasik2805 11시간 전 11276 4
보는 사람이 다 안쓰러운 연프 여출 상황12 어나더레벨이 9시간 전 25912 2
[단독]  밀양시 공단 근무 '여중생 집단 성폭행 사건' 가해자 사직서 제츨11 쇼콘!23 2시간 전 13766 8
부산 아파트서 추락한 50대, 길가던 80대 주민 덮쳐…모두 사망11 311869_return 8시간 전 14624 0
한국의 전통 다크 판타지.jpg10 Side to Side 16시간 전 12259 4
故 구하라 금고 훔친 그놈은 "키 180㎝에 날씬 체형"…제보받는 그알10 엔톤 12시간 전 17472 11
방송인 안현모가 이혼하고 든 생각9 S.COUPS. 8시간 전 19841 6
이번주 혜리 유튜브에 출연하는 성동일.jpg9 고양이기지개 16시간 전 13561 4
게이윌 - 이러지마 제발 파트2 '내게 어울릴 이별 노래가 없어' 비하인드 사진9 직딩임 16시간 전 13207 1
최화정이 늘 갖고 다니는 2가지.jpg9 한 편의 너 12시간 전 18593 5