공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌돌망ll조회 15820l 2

강동원 "'늑대의 유혹' 우산신 찍을 땐 싫었는데재방 출연료 주길”(설계자)[EN:인터뷰③] | 인스티즈

'늑대의 유혹' 우산신을 두고 "20년 된 장면"이라면서 "이렇게 회자되는 장면이 있다는 것이 감사하다"고도.

"그 장면을 찾아보기도 하냐"는 질문에 강동원은 "찾아보지는 않고, TV에 나오는 걸 볼 때가 있다. 가끔은 제게 '그 장면 좀 써도 되겠냐'면서 연락이 온다. 출연료를 줬으면 좋겠다"고 말하며 웃었다.

그러면서 "그 장면이 왜 그렇게 회자되는지 모르겠다"고 말한 강동원은 "사실 영화를 찍을 당시에는 그 신을 별로 안 좋아했다. 한 번 찍고 너무 싫어서 '다시 하자' 했는데, 감독님은 좋다고 해서 넘어간 장면"이라고 회상했다.

"왜 싫었냐"는 질문에는 "빙구 같이 웃는 거 같아서 감독님께 '다시 해야 할 것 같다'고 했었는데, 감독님은 엄청 좋아하셨다"면서 "바보처럼 웃는 거 같은데, 그 장면이 왜 회자되는지 모르겠다"고 겸손 아닌 겸손을 드러냈다

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000857397

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진짜 십년넘게 하차도 안하고 하하버스 제대로 탑승중인 강동원씨 너무 제 결혼상대감이세요
23일 전
?
23일 전
돌돌망  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
메접 성공  30대......
?
23일 전
?
23일 전
?
23일 전
삐롱이  데니멀즈
?
23일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

메접 성공  30대......
GIF
(내용 없음)

23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전
"감독님은 엄청 좋아하셨다"
그게 당신이었으니까요
우리도 황홀했어요😍

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg382 가나슈케이크06.16 10:01120223
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표241 루피V06.16 16:4455867 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법146 탕탕후루루루06.16 14:2472712 1
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG307 우우아아06.16 10:39105681
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유246 담한별06.16 13:0297289
2003년 영화 장화홍련 촬영 당시, 미성년자였던 문근영을 배려한 김지운 감독.jp..19 옹뇸뇸뇸 7시간 전 17749 33
최근 난리난 어느 스트리머18 풋마이스니커 10시간 전 11036 0
암환자인데 친구의 결혼소식에 섭하네요18 색지 9시간 전 16541 4
나 하다하다 웹툰 캐릭터한테도 차임20 두팔치 5시간 전 13185 17
아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아?18 311324_return 14시간 전 30053 10
도서관에서 ㅅㅅ하는거 본 에타인18 Tony Stark 3시간 전 21492 1
배달음식 시키기 싫어질때 특징.jpg17 +ordin 8시간 전 13285 1
아저씨들한테 키싱부스 추천하는 유연석17 311095_return 19시간 전 18522 6
충격적인 이미주 식단 "하루종일 샐러드 한 끼..물도 안 들어간다"18 뇌잘린 4시간 전 21281 5
소개팅 3프터 거절이 만만찮은 이유.jpg20 가리김 9시간 전 15608 1
대 유튜버 시대에 사람들이 실감하게 된 것16 윤정부 7시간 전 14590 3
한의사 피셜 "하루 6시간 잠은 몸이 망가져".jpg18 311869_return 7시간 전 18514 8
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt15 JOSHUA95 21시간 전 26386 9
여동생이 죽고 소비습관이 바뀌었어요15 위례신다도시 21시간 전 46394 7
조정식 강사, 차은우랑 사진 찍음 .. jpg14 호롤로롤롤 8시간 전 6764 2
남도현 버블 모음15 950107 19시간 전 7742 7
"니들도 천박한 거 다 알아 올바른 척 그만해".twt14 까까까 18시간 전 31179 20
치아 착색 가장 심한 음식16 하니형 58분 전 6516 0
속는 셈 치고 해봤는데 진짜 생리통 완화된 후기18 완판수제돈가 3시간 전 19861 43
유튜브 몰카 촬영때문에 사람이 죽을뻔 했습니다13 류준열 강다니 1시간 전 13014 3