공지가 닫혀있습니다 l 열기
하하하하하핳하하하핳ll조회 1752l

김희진·윤서령, 발랄함으로 '아침마당' 접수..."영탁·금잔디가 좋아할 듯" | 인스티즈

그룹 두자매(김희진 윤서령)가 아침부터 안방극장에 활기찬 에너지를 불어넣었다.

두자매는 24일 방송된 KBS1 ‘아침마당’에 출연, 다양한 이야기와 함께 흥 가득한 무대들로 이목을 집중시켰다.

김희진은 “데뷔한 지 5년 차 됐다. 그 전엔 코러스 가수로 활동, MC 김수찬 님 코러스도 한 적 있다. 

오늘은 두자매로 서령이와 함께하게 됐다. 오늘 우승하겠다”라며 당찬 자신감을 드러냈다.

윤서령은 ‘나의 인생 사진’ 코너에서 ‘미스트롯3’ 검무 퍼포먼스 당시의 사진을 공개했다. 

윤서령은 “검을 돌릴 때 멍도 많이 든다. 5일 만에 검무를 습득하고 TOP10까지 올라갔다”라며 

남다른 재주를 밝혔다.

데뷔곡 ‘사랑은 마끼아또’와 금잔디의 ‘신 사랑고개’ 무대를 펼친 두자매는 상큼함이 돋보이는 안무와 

함께 흔들리지 않는 가창력을 선보인 것은 물론, 파워풀한 고음과 두 사람의 

환상적인 시너지로 출연자들의 떼춤을 이끌기도 했다.

(출처:https://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=548556)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인183 호롤로롤롤4:2951975 1
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind107 307869_return4:3062332 2
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ184 몹시섹시06.20 22:4573936 24
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객104 311103_return7:3243453 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법96 색지10:0143140 2
인사이드 아웃2' 교통카드 CU가 낸다…1만5천장 한정판 218023_return 48분 전 2167 0
테팔 물어보는데 스타벅스를 왜 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나맛나나 42분 전 4190 0
요란하게 밥투정 하는 아기말티즈 돌돌망 40분 전 1810 0
대북전단 살포단체 깡패임?? 레츠게리따피 14분 전 774 0
이제는 팝스타까지 섭외한다는 더 시즌즈 역대 섭외력…jpg 나연-abcd 6분 전 368 0
[속보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장•부중대장 구속 블루 아카이 5분 전 317 0
층간소음 항의한 여성에 "토막살인” 협박…30대 징역형 집유 (인천, 4/2) 백챠 2분 전 142 0
호요버스(원신 개발사)도 샤라웃 해준 제이팝 백구영쌤 2분 전 51 0
외교안보 원로들 "윤석열 정부 전단 살포 방조, 이런 정부는 역대 처음" 똥카 1분 전 3 0
하룻밤에 250만원…日 여성 80명 성매매, 배우도 있었다 수인분당선 56초 전 56 0
트립스토어에서 해외여행 프로모션 중이에요! 코크제로 42초 전 2 0
[단독] 일면식 없는 여성 성폭행하려던 50대 남성 검거 (서울, 6/17) 인어겅듀 14초 전 1 0
80년대 미국에서 유행했던 남자 크롭티1 WD40 11시간 전 3170 0
스압)영국 왕가에 관한 몇 가지 TMI1 널 사랑해 영 11시간 전 2380 0
기업 좋아쓰 고양이 신작 박뚱시 10시간 전 790 0
하이키 신곡 뜨거워지자 MV 용시대박 10시간 전 34 0
차로마다 속도제한을 다르게 하는 나라가 있다? 캐리와 장난감 8시간 전 872 1
카페보다 카페같은 HOME CAFE 에 놀러오세요! [2] 류준열 강다니 8시간 전 992 0
안녕하세요, 진주 편의점 폭행 사건의 알바생 피해자입니다 Different 8시간 전 1049 1
[극한직업] 더운 여름이면 생각나는 초계국수! 국수 만드는 과정 307869_return 8시간 전 815 1