공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 3016l

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕"

김정숙 여사의 인도 방문에 대한 논란이 계속되자 당시 청와대 출신 의원들이 적극 반박에 나섰습니다. 인도 정부가 요청한 건 장관급의 방문이었는데 우리 정부가 영부인을 초청해달라고 했다

n.news.naver.com

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아이고...
23일 전
건강상의 문제로 거짓말을하다니ㅋㅋㅋㅋ 김혜경 김정숙은 죽일듯이 괴롭히고 김건희는 성역이지
23일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
23일 전
뭐 물거면 김건희도 동일한 잣대로 물어야겠지요

일방적으로 편향되게 무는건 너무 속보이네

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg369 가나슈케이크06.16 10:01113182 49
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법143 탕탕후루루루06.16 14:2466773 1
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표220 루피V06.16 16:4449596 10
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG302 우우아아06.16 10:3998786
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유230 담한별06.16 13:0290655
[스크랩] 무조건 '처음' 끌렸던걸 해야한다고 생각하는 달글4 ♡김태형♡ 13시간 전 7493 1
미우새 회당 출연료4 Side to Side 5시간 전 6690 0
이수만이 또 엔터사업한다는데 방시혁이 개열받는 이유5 언더캐이지 4시간 전 6778 2
푸바오 방사장으로 떨어진 카메라 뚜껑 씹어서 관람객들 해산5 널 사랑해 영 12시간 전 8102 0
강아지 '초저녁' 산책 위험해요… 이유는?[멍멍냥냥]5 뇌잘린 3시간 전 5083 0
팔짱 낀 김정숙 리설주 여사.gif4 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 9594 0
인스타 안하는 남자는 걸러야함6 307869_return 10시간 전 5352 0
'결혼' 김보라, 웨딩 화보 비하인드컷 공개…상큼한 드레스 비주얼 [N샷]3 꾸쭈꾸쭈 9시간 전 5209 0
2001년 둘이 이복형제 라는게 밝혀지면서 엄청난 화제였던 사연3 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 7071 0
조작 아닌데 댓글에 주작이라고 안 쓰면 좋겠다...3 짱진스 8시간 전 2390 0
스카이캐슬 수한이 최신 근황3 311095_return 2시간 전 3538 0
환생하려는 강아지4 Side to Side 21시간 전 5831 7
중학생 아들 가을 소풍 도시락6 20시간 전 4056 1
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 20시간 전 3538 0
나랑 와이프는 찐따라서 둘이서만 논다3 어니부깅 20시간 전 8751 1
유튜브 몰카 촬영때문에 사람이 죽을뻔 했습니다5 류준열 강다니 39분 전 4734 0
[작별] 방통위 사과명령조치 내려졌었던 김수현 작가 드라마(스압)3 수인분당선 13시간 전 6716 1
메이플에 몇십억 질렀던 팡이님의 현재 메이플 상황에 한마디3 S.COUPS. 5시간 전 3490 1
오늘자 잠실구장 정신 나가는 스코어보드3 알라뷰석매튜 13시간 전 4177 1
감수성이 진짜 풍부한 것 같은 배우 공명ㅋㅋㅋㅋ(feat.폭풍눈물)3 원 + 원 12시간 전 3202 3