공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 10669l

예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝 | 인스티즈

옛날 여돌들은 섹시컨셉이 많아서

구리빛 피부를 위해 태닝 하는 경우가 많았는데

요즘 아이돌들은 섹시컨셉이 거의 없고 피부 하얀색을 선호 해서인지

진짜 극히 드뭄…

그래서 궁금해서 찾아봤는데 3세대 이후 태닝한 여돌 딱 2명 있더라!

1. 트와이스 지효

예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝 | 인스티즈

여름 컨셉인 댄스 더 나잇어웨이 때 첫 태닝 했었는데

작년 여름 솔로 활동 때도 태닝한 모습을 보여줌

2.루셈블 혜주

작년에 루셈블로 재데뷔하고 (전 이달소 멤임 활동명 올리비아 혜)

태닝하고 활동하는 모습을 보여줬었음

이때 팬들이 혜주 이미지 완전 힙해졌다고 환호했었다함

찾아보니까 이렇게 딱 두명 있더라고

여름 기념 태닝 하고싶어서 요즘 아이돌들은 태닝하나 생각해서

써본 글인데 진 짜 적긴하다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오마이걸 미미?
23일 전
??: 안돼에~!!!! 피부까매지면 언니들처럼 싼티난단 말이야~!!
23일 전
헉 누가 그런 저급한 말을...
23일 전
다솜이 에센엘에서 연기한거에요 ㅋㅋㅋ
23일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
SNL에서 개그를 위해서 씨스타 다솜이 한 대사예요!
23일 전
허어... 그래도 개그라고 하기엔 되게 저급한 말을 시켰네요 ㅠ 오바... 하얀피부 가지고는 이런 개그 치는 걸 본 적 없어성
23일 전
헐 올리비아 혜주 태닝햇었구나
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg373 가나슈케이크06.16 10:01116396 49
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법144 탕탕후루루루06.16 14:2469666 1
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표229 루피V06.16 16:4452862 10
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG304 우우아아06.16 10:39102205
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유239 담한별06.16 13:0293834
도서관 희망도서 신청하고 받는게 늦는 이유6 네가 꽃이 되었 7시간 전 10393 3
인생마라탕집 소개ㅠㅠ6 큐랑둥이 17시간 전 4724 1
별 내용 없는데 많은 사람들이 인생 영화로 꼽는 영화.gif6 데이비드썸원 15시간 전 8493 1
정신과 상담 받고 나면 이런 느낌이라고 왜 아무도 말 안 해줬어...twt6 션국이네 메르 14시간 전 10751 3
주갤러의 몽골 여행 썰6 wjjdkkdkrk 12시간 전 7728 0
교보문고에서 최근 5년 데이터로 뽑은 스테디셀러 책 리스트6 게터기타 4시간 전 9648 2
참지 못하고 해린이 볼 만지는 막내 혜인이6 쇼콘!23 10시간 전 5646 3
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 22시간 전 8255 3
결혼한지 16년차, 40대 중반에 드디어 내집마련에 성공한 루리웹 아저씨 + 최근 ..5 하니형 7시간 전 4251 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 17시간 전 9017 0
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 17시간 전 7521 1
경기도 살면 진짜 이럼?5 우물밖 여고 39분 전 3218 0
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우5 고양이기지개 16시간 전 9552 2
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 15시간 전 8024 0
로판 빙의자들 신기한점..........................twt4 유난한도전 3시간 전 4833 3
빚까지 내서 길고양이 먹이주는 딸, 가정파탄 직전입니다. (법륜스님)4 ♡김태형♡ 10시간 전 5098 2
어제 단골식당에 고기 먹으러 갔는데 갑자기 거북이 등장함;4 유기현 (25) 10시간 전 9028 3
이재용 똑 닮은 딸 원주 양, NGO 인턴 종료4 편의점 붕어 2시간 전 17301 0
BTS 진에게 기습 뽀뽀한 팬들, 성추행 혐의로 고발 당했다4 태 리 2시간 전 4580 0
대형견 입마개 요청에 "너도 딸 줄로 묶고 다녀라" 조롱한 12만 유튜버4 민초의나라 8시간 전 3512 0