공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 6640l 1

앙버터 호두고자 복호두, 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭 | 인스티즈

앙버터 호두과자 '복호두', 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭 - 머니투데이

복드림 주식회사(대표 박동규, 심규도)가 전개하는 복호두가 모바일 상품권을 론칭하고 카카오톡 선물하기에 입점했다.복호두의 앙버터 호두과자는 고소한 호두과자에 앙버터의 풍미를 품고

m.mt.co.kr

앙버터 호두고자 복호두, 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭 | 인스티즈

복호두 맛잇어..

추천  1

까힛  뭐여 뭔디
호두 뭐요...?
3개월 전
고자
3개월 전
광고네… 이거 짱맛잇긴함 ..
3개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
상품권만 있나요? 이거 앙버터 짱맛이에여 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
여기꺼 개짱맛탱임... 오랜만에 먹고싶다
3개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
복호두 달달하구 맛있어용 근데 다양한 맛을 한 번에 살 수 없는 게 아숩,,
3개월 전
🤤
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당252 봄그리고너0:25124378 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대108 308624_return9:0062001 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)99 우우아아10:0164858 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요88 풀썬이동혁09.22 23:3244940 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg71 sweetly09.22 23:1287553 1
👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존8 311869_return 4시간 전 16205 1
서초갈비 1인분 근황7 지상부유실험 11시간 전 9483 0
새벽에 특수청소 알바 다녀온 후기.jpg7 알케이 6시간 전 12829 5
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방.jpg7 픽업더트럭 6시간 전 10988 3
sns스타 택배견 경태를 기억해? 경태 경태희 진짜 근황 (눈물,분노 주의)7 호롤로롤롤 3시간 전 10692 6
엔믹스 설윤,배이의 명절 떡고네컷을 본 박진영 반응.twt6 굳잡 1시간 전 6391 5
야하지 않은데 추잡함은 ㄹㅈ인 엉덩이 키스 불륜 장면.gif6 베데스다 23분 전 4380 0
메신저로 야근 강요도”…직장인 10명 중 4명 '주 48시간 적절'6 까까까 9시간 전 7198 0
맛있다는 간증 많은 최강록 닭날개 쪼림 (근데 이제 바질을 곁들인)6 쇼콘!23 6시간 전 13464 4
테무에서 산 선풍기.gif5 +ordin 9시간 전 15233 1
학원강사 ㄹㅇ 발암 걸리게 만드는 학생 엄마5 임팩트FBI 7시간 전 12778 3
나는 친하게 지내기에 동생이 편하다 vs 언니가 편하다 적고 튀는 달글4 네가 꽃이 되었 2시간 전 713 0
재밌다고 입소문 제대로 나서 시청률 2프로로 시작-현재 8프로까지 급상승한 드라마4 알라뷰석매튜 55분 전 6026 0
비로소 완전해진 애플 로고.jpg4 Jeddd 7시간 전 12518 1
댕댕이가 왜 이러나 했더니..gif4 패딩조끼 6시간 전 5490 4
파묘보고 저녁먹으며 얘기하는데 옆테이블에서 말거네요(스포x)3 세상에 잘생긴 5시간 전 10433 0
MBC뉴스에 "만 나이" 예시로 나온 방탄 뷔3 JOSHUA95 4시간 전 7948 1
다들 운동 얼마나해? 솔직히 알려주라!!!!3 디귿 14시간 전 3757 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 9시간 전 10368 1
월 370 백수vs월 890 고소득 직장인4 임팩트FBI 8시간 전 1957 0