공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 17920l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

얼음물 족욕30초 효과.JPG | 인스티즈

얼음물 족욕30초 효과.JPG | 인스티즈

추천  15

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 꿀팁... 만성피로인 사람인데 오늘 꼭 해봐야지
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오 오늘 해보고싶은데요
3개월 전
👍
3개월 전
걍 차가운물로 발씻는건…. 안되겟죠?ㅎ
3개월 전
수족냉증인 사람은 어떻게 해야하죠?
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 수족냉증이라 따로 알아봤더니 오히려 안 좋다고 차라리 그냥 일반적으로 따뜻한 물에 족욕하라고 하네요...
3개월 전
따뜻한물로했었는데 찬물로 해야하는구나
3개월 전
그래서 운동선수들이ㅣ 얼음찜질을 하는구만
3개월 전
매일 샤워하고나면 발 20-30초동안 차가운물로 헹궜는데 잘하고 있는거였네요
3개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
그래서 휴족시간이..!
3개월 전
오...!
2개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
오 그래서 효과가 있는거군요 여행다닐때 필수로 들 고다니는데 기분상이 아닌 확실히 효과가 있는거였네요
1개월 전
파뿌리 강호이님이 100초간 버텼는데 몸에 좋은거였군옄ㅋㅋ
3개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
근데 진짜 몸이 피곤할때 발만 차가운물로 씻어도 온몸이 개운해지고 혈액순환 되면서 정신 맑아지는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
JENO  .◜◡◝
오늘 해보겠어요...
3개월 전
뇌가 행복회로 돌린다는거구나... 난 괜찮다 난 괜찮다 난 괜찮다 이거랑 다를게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
종아리부터 찬물로 쓸어내리면 극락
3개월 전
일시적효과아니고 저상태가 어느정도 유지되는걸까요?
3개월 전
오오오오 오늘 해봐야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터212 장미장미09.22 14:47131474 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"160 패딩조끼09.22 17:3193876 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법165 311095_return09.22 19:0687747 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시96 MINTTY09.22 15:1475146 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당93 봄그리고너0:2544949 6