공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 30976l 5

쿤달, 다이소 입점 | 인스티즈
쿤달, 다이소 입점 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  5

뱅크투기석  섭씨백도
오!!! 너무 좋아요!
3개월 전
👏
3개월 전
😍
3개월 전
와나대박이네
3개월 전
와 대박 다이소 가야지
3개월 전
헐 트리트먼트 사야지
3개월 전
대박 성분도 똑같은 걸까요?? 와 진짜 다이소 대단하다
3개월 전
오??화이트 머스크 완전 좋아하는데 굿
3개월 전
Talent  달란트
와 대박
3개월 전
-LINE  한국산외노자
쿤달 좋아요?
3개월 전
향 좋아요! 근데 전 개인적으로 헤어제품은 두피 뾰루지 나더라고요ㅠㅠ
3개월 전
-LINE  한국산외노자
어머 그렇군요 감사합니다
3개월 전
22저두요 떡지고ㅠ
3개월 전
33 저도 샴푸는 다른거보다 빨리 떡지는거같아서 안써요
향은 좋음 ! 트리트먼트는 어짜피 머리 끝에만 쓰는거라 있으면 쓰고요 ㅎㅎ굳이 재구매 할 의향은 x
두피에 직접적으로 닿는건 비추요 ㅠㅠ

2개월 전
MHN  💕
목욕탕갈 때 간단하게 쓰기 좋겠다
3개월 전
대박
3개월 전
나니? 써보고싶었는데
3개월 전
다이소 요즘 열일하네👏🏻👏🏻
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐... 대븍 다이소 진짜
3개월 전
미쳒다 사야지
3개월 전
👏
3개월 전
헤어제품 진짜 개별로임 평생없던 각질 겁나 생기고 두피 가려움 레전드
3개월 전
쿤달 안 써봤는데 좋나요?
3개월 전

3개월 전
BBIN  ⭐️
트리트먼트 써보고싶었는데
3개월 전
His Love  🍀
👍
3개월 전
너무좋네오진
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다419 JOSHUA9512:0328092 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘186 유난한도전9:0056817 3
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg197 하니형0:4397764
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg152 배진영(a.k.a발4:0379040 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg78 이차함수9:1348889 0