공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 21189l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😍
23일 전
진짜 별별 디자인 다 나왔었는데
23일 전
케이스도 안끼운 핸드폰이 저렇게 이쁠줄이야
23일 전
갠적으로 크리스탈폰..너무 갖고 싶었어여.......그리고 그때는 인기 가수나 배우가 폰 광고하는게 찐이었는데..
23일 전
중간에 모토로라 빨간색은 도어락 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 블링블링 캔유도 저깄네ㅜㅜ
23일 전
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 고아라폰은 언제 봐도 안 촌스러운 것 같아요… 진짜 그때도 키패드 평평해서 불편한 것 빼면 다 좋았던 폰…
23일 전
폰 고르는 맛 정말 좋았습니다ㅠㅠㅠ
23일 전
고아라 롤리팝 아이스크림폰 전부 다 이쁘네욤
23일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
저때는 진짜 반에서 똑같은 폰 가지고 있는 애 찾는게 더 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ 개성 넘치는 시대였죠,,,,
23일 전
z플립5 쓰세요!!! 뮤비 외부디플로 띄우니 짱예쁩니다!!
23일 전
스마트폰땜에 디자인 할 수 있는게 엄청 적어졌어요ㅠ 어플로 다 되니까
23일 전
폴더폰이 진짜 귀엽긴해요
23일 전
고아라폰도 예뻤고 블랙베리도 썼었는데 젤 예뻤지요
23일 전
초콜릿폰은 진짜 지금봐도 너무 이뻐요 검정색 기기에 빨간 불빛 너무 이쁨...
23일 전
삼성 슬림앤에이치랑 모토로라 핑크레이저 진짜 사고싶었는데....
23일 전
초콜릿폰 롤리팝폰 같이 다양하고 개성 넘치는 때가 있었는데 요즘은 죄다 비슷비슷
23일 전
저거 보니까 조약돌폰도 생각나네요 혹시 아시는 분..?🥹🫧
23일 전
캔유 짱예..
23일 전
스카이 이쁘다
23일 전
매직홀이 없네요 진짜 예뻤는데..
23일 전
저 때는 진짜 핸드폰 뭘로 바꾸지 고민하는 맛이 있었어요 예쁜 게 너무 많았어
23일 전
여기엔 없지만 크리스탈폰 아직도 광고가 기억나는... 진짜 가지고 싶었다 ㅜ
23일 전
RuTaeY  빱!빠~
진짜 다양햇다
23일 전
내 붐붐폰 !
23일 전
진짜너무너무예쁨
23일 전
와 맨 아래 저 썼었는데
16일 전
옙부다,,,
16일 전
초콜릿폰 처음 나왔을때 나는 어떠한 좋은폰이 나오더라도 나중에 폰살때 초콜릿폰 사야지 생각했는데...
16일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜 간지는 폴더폰이라고 생각합니다... 언니는
롤리팝 저는 매직홀이었는데 진짜 각기 매력이 너무 좋았어요...

16일 전
Lee Mark '  127드림
붐붐폰 진짜 갖고 싶었는데ㅜㅜ
4일 전
내 캔유!
4일 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
엣지폰 아시는분!!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표256 루피V06.16 16:4467721 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법151 탕탕후루루루06.16 14:2482266 1
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유256 담한별06.16 13:02108153
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응137 패딩조끼06.16 21:4059912 4
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참169 세훈이를업어06.16 19:3654097