공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 169l 1
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요? | 인스티즈
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요? | 인스티즈

최근에 알게 된거지만 코호흡 정말 중요한거 같아요.

밑에 영상들 두개 다 꼭 보시길 권합니다.

(tv 조선 유튜브)

도움될만한 관련 영상 

추천  1

_HANNI  NewJeans
비염땜에 입으로숨쉼..죽게씀..코로숨쉬는게 무슨느낌인지 알고싶음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감220 더보이즈 김영9:0388402 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG252 우우아아11:5660676
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡109 유난한도전13:5040643 3
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨98 김규년8:3672839 0
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름87 Different15:0735516 0
할머니 몰던 차, 주차장 벽에 '쾅'…10개월 손자 숨져11 더보이즈 김영 16시간 전 12810 0
백종원이 시식하길 거부한 통닭4 션국이네 메르 1시간 전 11689 2
인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif13 NCT 지 성 8시간 전 11228 1
누가 봐도 애들 장난감이잖아 이걸 속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 한문철 10시간 전 11109 0
(망그러진 곰) 직장인의 삶이란🥹4 수인분당선 12시간 전 11077 1
요즘 20대들의 한국 이미지(충격)10 우Zi 14시간 전 10987 0
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 11시간 전 10935 0
잃어버린 반지를 누가 이렇게 돌려줘요18 백챠 1시간 전 10931 2
우리나라와 달라서 신기한 중국의 문화.gif2 유난한도전 13시간 전 10711 0
여동생 납골당 가서 닌텐도한다4 박뚱시 12시간 전 10596 5
이번에는 뉴진스랑 신곡 제목이 겹쳐버린 그룹8 뿌엥쿠엥 8시간 전 10418 2
충격의 네이버 인기 카페 4위8 218023_return 3시간 전 10334 1
호불호 갈릴 듯 한 멕시카나 치킨 신상.jpg6 가리김 7시간 전 10059 1
특이점이 온 한국 ㅅ매매3 헤에에이~ 4시간 전 9929 2
한국인한테 호불호 갈릴 북유럽식 피자7 김밍굴 10시간 전 9225 0
과실 누가 클지 궁금한 부산 교통사고3 션국이네 메르 12시간 전 9188 0
AI가 예측한 성심당이 지배하는 대전시16 요원출신 5시간 전 8898 1
횟집 물고기 훔쳐가는 수달과 츤데레 사장님의 밀당 대잔치...8 306463_return 8시간 전 8893 12
[속보] 서울 강남 역삼동 아이파크 화재..아파트 주민, 인근 초등학생들 긴급 대피..2 까까까 3시간 전 8648 0
실시간 배달의 민족 상황....3 뇌잘린 1시간 전 8613 0