공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 30l

www.youtube.com/embed/LsNAXZuT43Y

오늘 5월22일
당신의 생일을 축하합니다

오늘은 5월22일
당신의 생일이죠
아름다운 5월
저 푸른 하늘만큼
당신의 생일을 축하해요

케이크에 촛불을 켜고
생일축하노래를 불러요
두눈을 감고
두손모아 기도해요
그대 언제나 행복하기를

Happy Happy
Birthday To You
Happy Happy

봄바람도 살랑살랑
그대의 생일을 축하해
내 마음도 살랑살랑
그대에게 마음이 향하네
친구의 인스타를 보고
블로그 페이스북 보고
오늘 생일
여러분들을 위한 노래
5월1일 생일축하노래
1, 2, 3,Let's Go

생일 축하해요
생일 축하해요
당신의 생일을
정말 축하해요

Happy Happy
Happy Happy

Happy Happy
Happy Happy

5월 22일 생일인 여시들
여시들의 생일을 너무너무 축하해!
오늘 좋은하루보내길 진심으로 바라!

5월 22일 생일축하노래 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감239 더보이즈 김영9:03105194 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG286 우우아아11:5676496
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡131 유난한도전13:5058776 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨112 김규년8:3687584 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름111 Different15:0753565 0
방콕 야시장에서 파는 구운 두리안1 Different 3시간 전 1363 0
김밥천국 정식 완판 가능?1 오이카와 토비 14시간 전 1582 0
한유주 유희진 홍이수 생활 달글1 wjjdkkdkrk 3시간 전 2897 1
누가 봐도 애들 장난감이잖아 이걸 속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 한문철 13시간 전 11118 0
사회 생활하다 보면 알게 되는 것들2 박뚱시 13시간 전 4406 0
평소에 뭘 보며 사는지 궁금한 오해원1 유난한도전 3시간 전 1652 0
친구랑 아이스크림 잘라먹기 대결.gif1 언더캐이지 13시간 전 1478 0
추경호의 마지막 제안 "법사위‧운영위 1년씩 맡자…내년에 돌려 달라"1 색지 13시간 전 507 0
배달하면서 깜짝 놀라는 상황.gif2 킹s맨 13시간 전 4201 0
혈육과 이렇게 사진 찍을 수 있다 vs 없다1 큐랑둥이 3시간 전 1660 0
도보3분거리를 지하철타고 다닌사람1 데이비드썸원 12시간 전 4293 0
남친고양이 앞에서 남친 때렸더니 냥이 반응1 류준열 강다니 3시간 전 3423 0
방금 끝난 뉴진스 'Supernatural' + 'OMG' 일본방송(엠스테) 무대1 색지 2시간 전 767 0
남한테 말하면 안믿을 신기한 일 있었던 일화 쓰는 달글1 장미장미 2시간 전 2315 0
국밥중 본인 1픽 최고의 국밥은??.jpg1 둔둔단세 11시간 전 368 0
??? : 고양이가 자꾸 물을 빼먹어서 정수기 환불하려구요1 풀썬이동혁 11시간 전 3615 1
속기 키보드 한컴타자 속도.gif1 네가 꽃이 되었 2시간 전 1019 0
결국 경찰 수사 시작된 KT 악성코드 유포 사건1 사다함 10시간 전 2312 1
멜론 명반딱지 5개 보유한 에프엑스1 Different 2시간 전 3284 1
위기에 빠진 나이키 신입 상담원 .jpg1 배진영(a.k.a발 2시간 전 6607 1