공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 11636l 1

수의사가 평가한 족제비 .jpg | 인스티즈

생긴거는 귀엽지만

성격이 진짜 J 랄 같아서

가끔 그냥 지 꼴 받는다고 

마구잡이로 사냥하고 다닌다고 함

덕분에 양계쪽에는 닭장 1티어 빌런

철저한 고증

추천  1

😲
28일 전
감바 볼때마다 족제비 너무 무서웠어요
28일 전
그렇군요하하
28일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
28일 전
😲
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감239 더보이즈 김영9:03105194 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG286 우우아아11:5676496
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡131 유난한도전13:5058776 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨112 김규년8:3687584 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름111 Different15:0753565 0
할일 없는 백수가 무서운 이유4 호롤로롤롤 12시간 전 15121 1
요새 바이럴 심한 아이돌남돌��������������🇵39 고양이기지개 2시간 전 14754 1
치킨 먹을 때 비닐장갑을 껴도 기름이 묻는 이유23 배진영(a.k.a발 7시간 전 14721 3
질겨서 안씹힌 유명 햄버거…기름종이도 같이 조리3 306399_return 16시간 전 14411 1
7만원짜리 케이크 맞춘사람18 똥카 10시간 전 14202 1
어느 체육선생님의 평생 자랑거리9 jeoh1485 9시간 전 13787 5
'케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태53 고양이기지개 1시간 전 13381 1
예쁘고 착한데 34살에 모아놓은돈이 2천만원 미만이면 결혼 가능?27 용시대박 11시간 전 13017 0
백일해 환자 증가에...'수학여행 취소', '마스크 착용'4 wjjdkkdkrk 8시간 전 12924 2
할머니 몰던 차, 주차장 벽에 '쾅'…10개월 손자 숨져11 더보이즈 김영 19시간 전 12876 0
스압)위스키, 칵테일 바 사장의 현실17 S.COUPS. 3시간 전 12800 7
후르츠링 투명한 목 (조류주의)11 위례신다도시 1시간 전 11662 4
90년대생들은 아는 던킨도너츠 짝퉁.JPG10 공개매수 1시간 전 11495 2
인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif13 NCT 지 성 11시간 전 11255 1
(망그러진 곰) 직장인의 삶이란🥹4 수인분당선 15시간 전 11136 1
누가 봐도 애들 장난감이잖아 이걸 속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 한문철 13시간 전 11118 0
요즘 20대들의 한국 이미지(충격)10 우Zi 17시간 전 11107 0
충격의 네이버 인기 카페 4위8 218023_return 6시간 전 10971 1
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 14시간 전 10947 0
서울에 들어오는 1000억 짜리 아파트9 한국은 10년안 1시간 전 10832 0