공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 822l

5분완성 에그마요🍳 | 인스티즈

X의 𝒃𝒆𝒓𝒓𝒚님(@berryme0v0)

5분완성 에그마요🍳 1. 전자레인지 가능 용기에 계란 까기 2. 노른자 터트린 후 랩/뚜껑 덮어서 전자레인지 1분 3. 계란 으깨고 마요네즈 설탕 후추 소금 등으로 간하기 빵에 발라먹으면 끝 전 계

twitter.com

내입으로..

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감259 더보이즈 김영06.22 09:03123993 4
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG309 우우아아06.22 11:5692836
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡151 유난한도전06.22 13:5076578 9
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름130 Different06.22 15:0772014 0
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨125 김규년06.22 08:36102452 1
프랑스 남부에서는 길을 잃어버리는 것도 여행에 포함된다.twt6 션국이네 메르 3시간 전 4853 11
아기판다가 실수로 긁어서 생긴 상처 공개한 러시아 동물원5 우물밖 여고 1시간 전 12062 9
발가락이 붙어태어난 사람의 문신6 따온 1시간 전 5885 6
한강뷰 아파트에서 혼자 자취하는 16살 정동원의 집소개6 윤정부 1시간 전 8304 0
어제자 중소기업 상황 .jpg5 311354_return 7시간 전 8140 1
실시간 배달의 민족 상황....5 뇌잘린 6시간 전 16014 0
승인 권한 없는 윤 대통령이 동해 석유 5차공까지 '승인'5 백챠 17시간 전 2269 0
회귀할 시 기억해야 하는 것5 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 4115 5
집에 꼭 하나씩은 있다는 비누5 지상부유실험 15시간 전 8095 1
송바오한테 삐진 후이바오 (feat. 밟힌 루이바오)8 김밍굴 14시간 전 7824 2
온갖 인간군상들을 볼 수 있다는 직종.jpg5 환조승연애 12시간 전 7584 3
이제훈의 인생드라마하면 이 둘로 나뉨5 고양이기지개 12시간 전 4209 0
최악의 골수이식 사례9 4시간 전 6564 0
푸들같이 털이 자란 고양이.jpg5 Twenty_Four 4시간 전 6186 1
백일해 환자 증가에...'수학여행 취소', '마스크 착용'4 wjjdkkdkrk 10시간 전 12982 2
여름 맞이 진짜 특이한 이색 빙수 모음4 헬로커카 9시간 전 4591 2
잠수부 머리 씹어보는 물개 gif4 Twenty_Four 2시간 전 3647 0
귀가했을때 고양이들 행동.gif4 WD40 1시간 전 2129 2
여동생 납골당 가서 닌텐도한다4 박뚱시 18시간 전 10692 5
이재명 "주4일제가 세계적 추세…근로시간 개악 협조 못해"5 306463_return 18시간 전 2804 1
급상승 게시판 🔥