공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 35442l 20

노년층 많이 오는 카페 알바가 변하는 과정 ..jpg | 인스티즈

.

추천  20

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
😂
28일 전
😂
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민원인중 노인분들 오시면 저렇게 응대하는데ㅋㅋㅋㅋ 오히려 편해하심ㅋㅋ
28일 전
😂
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
😂
28일 전
😂
28일 전
병원익 ㄹㅇ 공감
28일 전
😂
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
28일 전
친절한건 여전하시네요ㅋㅋㅋㅋ기엽
28일 전
진짜 노인 들 차라리 반말로 하면 더 친근해하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 은근슬쩍 반말 합니다(?)ㅋㅋㅋ
28일 전
😂
28일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 땡큐 진짜 많이 들었았는데
28일 전
그 영상 말투 그대로 따라 만들었네 ㅋㅋ
28일 전
나이든 분들은 진상같아보여도 조금만 달래면 금방 풀리시죠 문제는 젊은 진상들.....
28일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하큐  ㅠㅅㅠ
편알도요 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 비싸? 하면 어쩌라고; 싶었는데 (솔직히 지금도 마찬가지긴 함) 네 그러게요~ 얼마입니다. 하고 맒
28일 전
ㅇㄱㄹㅇ인게 투덜투덜하시는 게 사실 악의 없는 경우가 대부분이에요. 젊은 사람들은 오히려 비꼬고 악의를 담아서 덤벼드는데, 저런 분들은 오지랖은 넓어도 은근 정도 있음
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG338 우우아아06.22 11:56108906
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡168 유난한도전06.22 13:5094788 12
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름137 Different06.22 15:0788235 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg123 환조승연애06.22 22:4743896 2
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg117 실리프팅06.22 16:2258547 0