공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 35443l 20

노년층 많이 오는 카페 알바가 변하는 과정 ..jpg | 인스티즈

.

추천  20

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
😂
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민원인중 노인분들 오시면 저렇게 응대하는데ㅋㅋㅋㅋ 오히려 편해하심ㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
😂
29일 전
병원익 ㄹㅇ 공감
29일 전
😂
29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
친절한건 여전하시네요ㅋㅋㅋㅋ기엽
29일 전
진짜 노인 들 차라리 반말로 하면 더 친근해하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 은근슬쩍 반말 합니다(?)ㅋㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 땡큐 진짜 많이 들었았는데
29일 전
그 영상 말투 그대로 따라 만들었네 ㅋㅋ
29일 전
나이든 분들은 진상같아보여도 조금만 달래면 금방 풀리시죠 문제는 젊은 진상들.....
29일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하큐  ㅠㅅㅠ
편알도요 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 비싸? 하면 어쩌라고; 싶었는데 (솔직히 지금도 마찬가지긴 함) 네 그러게요~ 얼마입니다. 하고 맒
29일 전
ㅇㄱㄹㅇ인게 투덜투덜하시는 게 사실 악의 없는 경우가 대부분이에요. 젊은 사람들은 오히려 비꼬고 악의를 담아서 덤벼드는데, 저런 분들은 오지랖은 넓어도 은근 정도 있음
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)260 우우아아11:5463093 17
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg128 담한별12:5535549 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장119 돛다10:4256939 0
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문149 더보이즈 상13:1146376 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???88 임팩트FBI11:0350939 6