공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 6592l 1

��‍⚕️ : 환자분^^ 입 좀만 더 크게 벌려볼까요~?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

😲 : ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ...이케여???

��‍⚕️🤔 : 흠...환자분~ 제가 손으로 좀 벌려드려도 괜찮을까요^-^?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

아 네네

(만족) 잘보이네요

추천  1

😥
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
3개월 전
진짜 턱 빠질거 같아요.
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저도 입이 작아서 치과가면 힘들어여ㅠ 항상 치료하고 나오면 입술 찢어져서 피남..ㅋ.. 엑스레이 찍을 때 입에넣는 도구가 안들어가서 의사샘이 막 구긴다음에 제 입에 넣더라구여
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다738 JOSHUA9512:0360323 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘283 유난한도전9:0099028 7
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다137 메가도스19:3636183 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대130 어니부깅11:3886937 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg102 이차함수9:1386074 0
이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다738 JOSHUA95 11시간 전 60437 0
오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘283 유난한도전 14시간 전 99149 7
유튜브 뮤직 유료화 된다137 메가도스 4시간 전 36329 0
흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대130 어니부깅 12시간 전 87077 3
오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg206 배진영(a.k.a발 19시간 전 110214 21
교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg102 이차함수 14시간 전 86214 0
월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?88 우Zi 10시간 전 50796 2
🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨135 우우아아 2시간 전 27007 7
올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg135 오이카와 토비 8시간 전 61235 8
90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)95 김밍굴 5시간 전 40139 1
나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ136 누눈나난 5시간 전 41076 6
트래이너 : 제발 마라탕이랑 떡볶이만은 드시지 마세요.twt75 가나슈케이크 6시간 전 43136 1
유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사65 비비의주인 5시간 전 42743 2
곽튜브는 역풍 한번 맞을거 같음97 비비의주인 16시간 전 97626 20
열무와 알타리(카카오웹툰) 이유영 작가님 별세63 아니마로 10시간 전 50774 4
흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌72 요원출신 2시간 전 28449 6
논란 이후 컨셉 싹 바꾸고 나왔다는 아일릿..jpg56 아공방 15시간 전 27354 0
한 달 전 예약한 프로포즈 케이크 불발낸 업체 후기.JPG74 계열 15시간 전 88569 13
아는 사람은 다 안다는 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 맛있는 과자.JPG46 우우아아 2시간 전 27369 3
하하-별의 딸 송이의 애착숟가락 컬렉션 공개91 306463_return 12시간 전 48365 22