공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 6511l 1

��‍⚕️ : 환자분^^ 입 좀만 더 크게 벌려볼까요~?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

😲 : ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ...이케여???

��‍⚕️🤔 : 흠...환자분~ 제가 손으로 좀 벌려드려도 괜찮을까요^-^?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

아 네네

(만족) 잘보이네요

추천  1

😥
29일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
29일 전
진짜 턱 빠질거 같아요.
29일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저도 입이 작아서 치과가면 힘들어여ㅠ 항상 치료하고 나오면 입술 찢어져서 피남..ㅋ.. 엑스레이 찍을 때 입에넣는 도구가 안들어가서 의사샘이 막 구긴다음에 제 입에 넣더라구여
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg161 환조승연애06.22 22:4761361 2
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름143 Different06.22 15:07100927 0
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg165 맠맠잉06.22 23:4549771 17
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg126 실리프팅06.22 16:2271280 0
유머·감동 '케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태118 고양이기지개06.22 21:0961301 2
중동은 50도 폭염…끓어오르는 지구촌 '극한 날씨' 시대 진입 판콜에이 1분 전 130 0
여시들 올해 책 몇 권 읽었어? 이차함수 3분 전 125 0
호불호 음식.jpg 311329_return 35초 전 82 0
고기 좋아하는 네가 당장 함께할 수 있는 비건 쇼콘!23 30초 전 77 0
필리핀 살다오면 그리워지는것 qksxks ghtjr 26초 전 69 0
완벽할 필요 없다, 모순적인 채식주의자가 되자 언행일치 15초 전 60 0
동수칸 : 오츠루상이 팔로우 해줬자나 .. 그래서 .. 나도 팔로우 맞팔하고 하트도.. 완판수제돈가 4분 전 2 0
크킹 현타왔을때 꿀팁 ㅋㅋ.jpg 탐크류즈 24초 전 2 0