공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 6592l 1

��‍⚕️ : 환자분^^ 입 좀만 더 크게 벌려볼까요~?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

😲 : ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ...이케여???

��‍⚕️🤔 : 흠...환자분~ 제가 손으로 좀 벌려드려도 괜찮을까요^-^?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

아 네네

(만족) 잘보이네요

추천  1

😥
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
3개월 전
진짜 턱 빠질거 같아요.
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저도 입이 작아서 치과가면 힘들어여ㅠ 항상 치료하고 나오면 입술 찢어져서 피남..ㅋ.. 엑스레이 찍을 때 입에넣는 도구가 안들어가서 의사샘이 막 구긴다음에 제 입에 넣더라구여
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG291 우우아아8:2869636 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란184 담한별15:4829119 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다292 윤+슬9:1380481 25
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제169 네가 꽃이 되었10:0147346 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)113 구라같은데15:5524148 8
??? : 공익신고자 색출 하겠습니다.jpg 311324_return 1시간 전 991 0
짧게 했지만 매니아층 있었던 예능.JPG 가나슈케이크 1시간 전 6278 0
네이버, 카카오톡으로 간편가입 되어 있는 사이트 쉽게 확인/탈퇴 하기 맠맠잉 1시간 전 1329 0
세대별 한국인이 가장 오래 사용하는 앱 episodes 1시간 전 4068 0
오늘 쇼챔피언에서 만난 펜타곤 멤버들이 한 일 알린와아아우 1시간 전 899 0
'버거형' 배우 박효준 - '독기' MV 넘모넘모 1시간 전 265 0
나날이 기술이 발전하고 있는 루이후이🐼🐼 용인 소싸움.gif1 하품하는햄스 43분 전 2876 0
밑도끝도 없는것 같고 이상한데 볼수록 더 이상해지는 미드1 wjjdkkdkrk 36분 전 2078 0
예산 맥주 페스티벌.gif 베데스다 22분 전 1072 0
지하철 사람 많은 역에서 내릴 때 부천댄싱퀸 21분 전 1324 0
마루는 강쥐 흑화버전 실존.jpg 퀸긔비 19분 전 1647 0
본인만 모르는 합격의 이유 세기말 12분 전 1696 0
터키사람들이 길거리 동물들한테 잘해주는 이유 참섭 8분 전 313 0
보아(BOA) 인생곡으로 많이 거론되는 노래 311354_return 8분 전 134 0
차닪한헤언구볈방법 김밍굴 7분 전 181 0
미성년자 대상 딥페이크 처벌 강화…협박 징역 3년ㆍ강요 5년 이상 우물밖 여고 7분 전 37 0
폭풍 '보리스'의 영향으로 홍수가 난 유럽의 중부와 동부 픽업더트럭 7분 전 67 0
156만 유튜버가 말하는 겸손해야 하는 이유 둔둔단세 4분 전 376 0
71년생 , 만 53세 고현정 최근 모습 어니부깅 1분 전 114 0
두 종류의 개 큐랑둥이 지금 막 2 0