공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만없어고영이ll조회 5724l 3

여성판 n번방이라고 불타던 남초의 일상 (아동 원정 성매매) | 인스티즈

최소 12세 아동 원정 성매매하고 업소 위치나 후기 등을 조직적으로 공유함

남초에서 워낙 일상적으로 벌어져서 공론화도 시원치않고, 수사나 처벌은 했는지나 모르겠음

이런 애들이 지금 여자들이 데이트앱 후기 공유했다고 '여성판 n번방' ㅇ 하면서 불타고있음

추가로 자국내에서 일어난 어쩌고 한다면 이미 술취해서 정신없는 여자 속칭 골뱅이 후기 / 클럽 원나잇 후기 공유하는 곳 10년 전부터 많았음 물론 여자 사진도 있고

추천  3

글 좀 읽다가 도저히 못 읽겠어서 내렸는데 진짜 겁나 역겹네...
근데 애네들도 애네고, 이번에 여성판 N번방이라고 불린 사건도 둘 다 형량 크게 때려야함. 별개의 사건이라

3개월 전
둘다 개같이 싸워서 서로의 범죄를 더 공론화했으면 좋겠네요. 그래서 범죄 저지른 모두가 형량 크게 받았으면 합니다.
3개월 전
이게 공론화가 안되는게 코미디
3개월 전
ㅇㅅ고 ㄷㅅ고 관련자듼 싹 다 잡아가 저잣거리에 매달면 좋을텐데..
3개월 전
쓰레기들끼리 치부 들춰내는게 보기 좋네요 전부 인생 망했으면
3개월 전
그걸 여자들이 데이트앱 후기 공유하는거라고 내려치기 하는거 보니까 어느사이트 하시는지는 알겠네요
3개월 전
오 저 인티랑 웃대 두개만 하는데 티나요?
3개월 전
으.. 더러워요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG261 우우아아09.23 20:46106084 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림180 중 천러09.23 17:57114666 5
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48110404 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG322 우우아아09.23 20:1992154 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG225 우우아아09.23 22:2287175
정해인 인생캐는 ㅇㅈㅎ다8 옹뇸뇸뇸 6시간 전 10851 1
뉴진스가 애플 글로벌 모델이라고 알려지게 된 신기한 경위13 킹s맨 6시간 전 10590 1
현재 일본 방사능 근황.jpg3 베데스다 2시간 전 10218 6
서울집중화가 노답인 이유19 쇼콘!23 1시간 전 9898 2
샤이니 키 "광야에서 초밥 먹던 라우브…남는 곡이라도 달라해"7 킹s맨 1시간 전 9275 3
"피해액 6억 원" 전직 은행 임원 아버지도 속았다…이찬원 "사람 죽이는 일" 분노.. 즐거운삶 2시간 전 9031 2
수현, 결혼 5년만 파경 유기현 (25) 7시간 전 8768 1
"밤 '10시 39분' 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"5 311344_return 4시간 전 8722 0
요즘 애들 학폭 수준5 하품하는햄스 4시간 전 7912 7
하하-별의 딸 송이의 애착숟가락 컬렉션 공개10 306463_return 58분 전 7730 9
세계 최초의 유일신 종교는 '조로아스터교'1 이등병의설움 6시간 전 6843 1
동생 개패고 싶어도 가끔씩 귀여울때 말해보는 달글4 다시 태어날 7시간 전 6450 1
실시간 애플에게 아이폰 선물받은 뉴진스 뮤비감독 편의점 붕어 6시간 전 6450 0
전자렌지에서 방금 꺼낸 마이크1 고양이기지개 2시간 전 6047 0
순대 오마카세3 풀썬이동혁 1시간 전 6033 1
흰 티로 레전드 찍은 여우상 남돌.jpg3 사랑꽃 2시간 전 5739 0
19.5년 야간근무하다 유방암 걸린 간호사, 산재 인정2 친밀한이방인 4시간 전 5574 0
충격적인 빽다방 원조커피 카페인 함량2 언행일치 1시간 전 4748 0
내가 책을 읽는 법 (독서노트 쓰는 법)5 환조승연애 3시간 전 4568 4
사람들이 잘 모르는 키티 남자친구.jpg3 가리김 1시간 전 4170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..