공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 8962l

진짜 내수 시장 국내 기업들만을 위한 규제 범벅
3개월 전
고여서 썩기 딱 좋네
3개월 전
중간 상인만 배불리는 ㅋㅋ
3개월 전
😡
3개월 전
개인적으로 통신사가 젤 악질
3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
😠
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다725 JOSHUA9512:0358515 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘278 유난한도전9:0096133 7
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다125 메가도스19:3632544 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대127 어니부깅11:3884235 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg98 이차함수9:1383886 0
치킨스톡을 쓰는 셰프에게 따끔하게 한마디 하는 최현석.jpg19 오이카와 토비 14시간 전 33572 4
롤스로이스와 접촉사고난 코나19 sweetly 13시간 전 26338 0
나 당근에서 진짜 귀여운 글 봤어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ20 311869_return 9시간 전 13247 7
이해하면 섬뜩한 사진..20 부천댄싱퀸 8시간 전 14503 0
"음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다"30대 운전자 사망18 마카롱꿀떡 16시간 전 18085 1
까만 강아지 특징19 S.COUPS. 9시간 전 11232 5
블라인드에 올라온 의사 파업상황19 유기현 (25) 1시간 전 11096 1
삼성전자 입사시험 레전드.jpg18 950107 5시간 전 9124 0
귀에서 폭발한 갤럭시 버즈29 SONIC_IT 뉴 5시간 전 25122 0
[흑백요리사] 백종원이 원투쓰리 심사때 뱉은것으로 추정되는것17 중 천러 10시간 전 29485 3
음주운전 헌터 유튜버 추격 피해 달아나다 30대 운전자 사망16 태 리 7시간 전 9022 0
서울집중화가 노답인 이유19 쇼콘!23 13시간 전 13353 2
한달 수익 5천만원 작가의 웹툰업계 낙하산, 갑질 내부고발14 테닥 11시간 전 18061 2
시신이 잇달아 발견된 아라뱃길15 Tony Stark 15시간 전 24013 1
상갓집 음식 싸왔다고 엄마한테 엄청혼닜어요 ㅠㅠ19 qksxks ghtjr 4시간 전 13696 1
옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 근황…jpg15 @먹고싶다 8시간 전 29015 2
평생 둘 중 하나만 먹어야한다면 어느쪽 먹을거야?15 Jeddd 8시간 전 2921 0
카페or빵집 알바생들 입장에서 최악의 상황14 쿵쾅맨 7시간 전 11712 0
화재로 죽은 딸이 살아있다고 믿은 엄마14 엔톤 16시간 전 31299 12
노년층 많이 오는 카페 알바의 변화13 이등병의설움 10시간 전 19020 1