공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 90870l 2

행복했으면  조만간 만나자
그게 누군데요...?
3개월 전
엔하이픈 성훈인가
3개월 전
3개월 전
3..
3개월 전
4…
3개월 전
1개월 전
원빈
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
누굴까
3개월 전
원빈생각난다..
3개월 전
느낌있네요
3개월 전
저도 라이즈 원빈 생각났어요..
3개월 전
..?
3개월 전
딱히 누가 생각나진 않는데..
3개월 전
근데 보검이 시절에도 사진으로는
닮았어요 그래샤 유명해진거고

3개월 전
근데 이게 더 잘어울려요
3개월 전
민서공이 이미지가 많이 바꼈네용 ㄷㄷ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
왜..따라했다 생각하시죠 댓글에 언급나오는 연예인 데뷔보다 저 사진이 먼저에요
3개월 전
본인 잘 꾸미고 나름 부지런히 사는건 인정
3개월 전
하 진짜 본인삶을 사시길..
3개월 전
성훈..??
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
탈출한게 더 어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
센과 치히로  의 행방불명
그만 괴롭혀..
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
그냥 본인 취향아닐까요?
박보검 처럼 입으면 짭이라고 욕하고
다른 스타일로 입으면 이번엔 누구 짭이냐고 궁예하고 피곤

3개월 전
자유자재로 바뀌시는게 대단
3개월 전
딱히 누구 닮았다고 생각나진 않는데 옛날보다 지금이 낫네요
3개월 전
대박잘생겼너
3개월 전
에이 설마... 원빈?
3개월 전
걍 누구도 생각 안나는데
3개월 전
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
중국 틱톡커??
3개월 전
보정사진은 믿고 걸러야해서 패스하게 되네요
3개월 전
진심 누굴 공이했는지 감도 안 오는데... 요즘 유행하는 스타일 아니에여?
3개월 전
성형 티가 많이 나네요 보정이 과하게 들어간건가 뭔가 부자연스러움
3개월 전
모르는개산책  왕왕
돈은 갚으셨을라나
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
확실히 성형이 좋네
3개월 전
새로운 공이모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
그래도 이제 안따라하는거같은데 본인스타일이랑 잘어울려허 보기좋네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
원빈따라한건줄
3개월 전
??
3개월 전
이분 이제 그만 놔주면 안 될까요
3개월 전
예전처럼 누구따라하는지 투명한것도 아닌데 안좋은 댓글 달 이유가 있을까요...
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
본인이 주구장창 모방해댔으니 지금도 이런 소리 듣는 거죠..ㅋㅋㅋ 자업자득인데
3개월 전
엥 이 사람 사기치고 외국으로 런한거 아닌가 ㅋㅋ 왜 옹호댓이 있지
3개월 전
메접 성공  30대......
사진만 보면 잘생기셨는데 실물이랑 느낌이 다른가요? 반응이..
3개월 전
이 사람 지금 사기치고 도망갔다는 글 봤는데..
3개월 전
22 사기치고 영국가신거 아니었어요..?
3개월 전
성형 엄청했네
3개월 전
돈 많으신가봐요
3개월 전
왜저래
3개월 전
신유 가튼데...
3개월 전
목길고 얼굴 작고 뾰족한
3개월 전
디오공주  치킨나라
완전 다른 사람같아서 놀라워요
3개월 전
뽀샵이 넘 과하다
3개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
오 처음에 누군지 못알아봄
3개월 전
헐 사기...? 에반데 범죄 아님..?
2개월 전
SALT  방케필돈
이사람 사기치고 영국으로 튄사람인데 왜 옹호하죠..
2개월 전
왜 타인이 되려고 하냐 얜...
2개월 전
그냥 요즘 유행하는 스타일 아닌가..???
1개월 전
라이즈 원빈?
1개월 전
로운?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다264 JOSHUA9512:0318609 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG264 우우아아09.23 22:22109503
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘136 유난한도전9:0044420 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg173 하니형0:4387205
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg132 배진영(a.k.a발4:0369010 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..