공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18452l 13

https://table-m.cafe.daum.net/p/1231992446/250093774823041024

9급시험 7년째 공부하는 공시생 | 인스티즈
9급시험 7년째 공부하는 공시생 | 인스티즈
추천  13

다행이네요
28일 전
아 법원직이면 인정입니다... 고생 많이 하셨네요 장수생 많기로 유명하고 난이도가 9급치고 극악이에요 양이 엄청 많거든요
28일 전
법원직은 빡세죠..
28일 전
우와진짜신화인가요
28일 전
법원직은 인정이죠…
28일 전
해피엔딩이어서 다행이네요 ㅎㅎ 항상 행복하시길~~🙏
28일 전
건욱 박  됑됑
법원직이면 정말 고생하셨네요.. 앞으로 행복한 일만 있으시기를!
28일 전
몽다  기자회견 사양
부모님이 믿어주신 값을 했네요!!!! 마음이 탁 놓임 ㅋㅋ
28일 전
티바나  호오우옹오오옹
법원직 어렵죠 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ 축하해요
28일 전
고생했어요~
28일 전
글 읽다가 부모님 말씀하시는거 보고 마음이 아팠는데 다행히 해피엔딩이군요!! 너무 고생 많으셨네요 ㅠㅠ
28일 전
👏
28일 전
👏
28일 전
멋있어요
28일 전
너무 잘됐네요 ㅠㅠㅠ
28일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
다행이네요
28일 전
다행이다
28일 전
너무너무 다행이에요 좋은 일만 가득하시길
28일 전
어떤 직렬이든 합격하면 뭐든 상쇄되죠ㅠㅠ 어렵게 되신만큼 훌륭한 공직자되셨으면
28일 전
해피엔딩~!!
17일 전
Center of Gravity  짱구리
진찌 칠전팔기네요 기받아갑니당
17일 전
다행이네요 진짜
17일 전
아 법원직.. 기출풀다 뭐 이런 개똥같은문제가 다있지 하고보면 법원직문제였던 기억이..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG327 우우아아06.22 11:56103651
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡161 유난한도전06.22 13:5088478 12
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름135 Different06.22 15:0783371 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg107 환조승연애06.22 22:4735546 2
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg112 실리프팅06.22 16:2253488 0