공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공구회사 Makita 에서 출시한 조리기구들 | 인스티즈

마키타 전기 포트. 

공구회사 Makita 에서 출시한 조리기구들 | 인스티즈

마키타 전용 배터리를 사용하여 야외 어디서나 작동

현장에서 즐기는 컵라면!!
가격은 아마존 기준 100불 수준. 

마키타 커피메이커 

다양한 색상으로도 출시

어이 김씨 커피 한잔 하고 혀

캠핑용으로도 좋은 선택.
가격은 아마존 기준 170불 수준. 

마키타 휴대용 전자레인지

이제 현장 어디서나 전자레인지를 간편하게!!

함바집이 없다고요? 걱정마세요~! 

마키타 공구 배터리 환벽 호환 작동

USB 충전기로도 활용 가능 
가격은 꽤 비싸서 아마존 기준 850불 수준. 

울나라나 옆나라는 마끼다가 맞긴 한데 미국식 표기로 부르고 싶었어

미국건줄
ㅈ본꺼라고함

특촬물 디자인같다
3개월 전
공구함 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG243 우우아아09.23 20:46100044 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림170 중 천러09.23 17:57108168 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨131 우우아아09.23 19:48104740 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG308 우우아아09.23 20:1985861 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG217 우우아아09.23 22:2281708
[드라마] 상상초월 얼토당토 황실로맨스 '궁' -08 판콜에이 3시간 전 910 0
자동차 수명 패딩조끼 3시간 전 1122 0
요즘 사람들이 진짜 많이 모르는 나만 숨겨진 꿀잼 웹툰 추천 게터기타 2시간 전 1074 0
엄마의 나무 타기 시범은 너무나 완벽하다 다시 태어날 2시간 전 1036 0
[뉴스속숫자] 폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도 306399_return 2시간 전 910 0
면접관 당황시키기 GOAT1 디귿 2시간 전 3329 0
만만해보이는 사람의 특성 feat오은영 백챠 2시간 전 3759 0
민규동 감독 신작 파과 첫 스틸 삼전투자자 2시간 전 922 0
생각보다 많다는 장기연애 커플의 이별 사유.jpg 태래래래 1시간 전 2780 0
대구 신세계 벤틀리 매장 근황.jpg 까까까 1시간 전 9906 1
You push and pull me like gravity 베데스다 1시간 전 235 0
아직 가을 아니래요…25일부터 고온다습 주기적으로 반복 유기현 (25) 1시간 전 568 0
탈북인 2명+미국인1명+일본인1명으로 데뷔할 예정인 남자아이돌 아야나미 1시간 전 1770 0
터널 욕 나오는류 레전드 백구영쌤 1시간 전 2451 1
최근 1년간 케이팝 아이돌 유튜브뮤직 국내스트리밍 누적 순위(23/9 - 24/9).. 유난한도전 1시간 전 691 0
🚚화물차 밑 유기견 백구의 안전한 집이 되어주세요!🐾🐾 비비의주인 1시간 전 916 0
눈치없는 남자친구 311869_return 1시간 전 1083 0
서울 원룸 월세 평균 73만원…가장 비싼 곳은 강남구 더보이즈 김영 1시간 전 1633 0
벤츠 S클래스 제일 많이 팔리는 나라 큐랑둥이 1시간 전 3359 0
"피해액 6억 원" 전직 은행 임원 아버지도 속았다…이찬원 "사람 죽이는 일" 분노.. 즐거운삶 58분 전 6633 2